Lambrusco, dal 21 ottobre cinque lezioni a Palatipico Modena
Comincia martedì prossimo 21 ottobre presso il Palatipico a Modena il corso di formazione su “Lambruschi modenesi – territorio, cucina e tradizioni”. L’attività formativa, rivolta a operatori del commercio, turismo e servizi, è gratuita e si articola in cinque incontri, che si tengono il 21, 24 e 29 ottobre, 5 e 11 novembre, con inizio alle ore 14.
Si tratta del primo corso relativo al progetto Eburt (Ente bilaterale unitario regionale turismo Emilia-Romagna) sul tema “Il turismo enogastronomico: la qualificazione dell’offerta turistica locale e la valorizzazione del prodotto tipico”. L’attività formativa è gestita dalla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni in collaborazione con il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi e Piacere Modena. Info: Scuola Alberghiera Serramazzoni – tel. 0536.952235; silviagozzoli@ialemiliaromagna.it.