‘Appuntamenti gastronomici’: 10 anni, tra buona cucina e promozione del territorio

Promossa da FIEPET-Confesercenti, la rassegna che durerà dal 15 febbraio al 24 marzo conferma la sua offerta oltre che a cena, anche a pranzo. Nei 22 ristoranti aderenti, privilegiato come sempre il rapporto qualità/prezzo. Premi per gli habitué

10 anni: questo il prestigioso traguardo raggiunto dagli Appuntamenti Gastronomici - la rassegna ideata e promossa da FIEPET-Confesercenti Modena - con l’edizione 2016. 10 anni in cui, cucina e prodotti tipici modenesi, oltre a riscontrare il favore di tanti appassionati, hanno significato promozione della ristorazione, nonché del territorio e delle sue eccellenze. Iniziata nel 2006 col nome di Giovedì Gastronomici, l’iniziativa è diventata “XL” nel 2013 quando, oltre al giovedì, l’offerta dei ristoratori si è allargata al lunedì, martedì e mercoledì. E in 10 anni, sono state oltre 26 mila le persone, modene