Ricette della Rezdora | Tagliolini al tartufo

Una ricetta squisita che si lega alla nostra tradizione modenese per il tartufo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 350 g di tagliolini, 80 g di tartufo, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate cuocendo in acqua che bolle i taglioni, quindi passate alla preparazione del sugo, ovvero mondate con una spazzola il tartufo togliendo la terra rimasta e quindi tagliatelo con coltello affilato a lamelle. Prendete una padella e a fuoco medio unite l'olio, quindi spicchio d'aglio sbucciato e poi il tartufo. Una volta fatto insaporire togliete l'aglio e spegnete il fuoco, quindi scolate i tagliolini e aggiungeteli al sugo facendoli mantecare nella padella. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Inseguimenti sulle strade del Frignano, notti ad alta tensione per i Carabinieri

  • Economia

    Distribuzione cooperativa, dopo 5 anni c'è l'accordo sul contratto integrativo

  • Cronaca

    Farmaci scaduti in una residenza per anziani, la denuncia dei Nas

  • Cronaca

    Tragico frontale sulla Pedemontana a Fiorano, morta una donna

I più letti della settimana

  • Tragico frontale sulla Pedemontana a Fiorano, morta una donna

  • Gli eventi da non perdere nel weekend a Modena e Provincia

  • Persona investita sui binari a Mirandola, treni fermi e disagi

  • Inseguimenti sulle strade del Frignano, notti ad alta tensione per i Carabinieri

  • Ritrovato il corpo senza vita dell'84enne scomparso a Bastiglia

  • Modena-Castelfranco, 15 km da incubo sulla via Emilia: "Serve una nuova arteria"

Torna su
ModenaToday è in caricamento