Ricette della Rezdora | Tagliolini al tartufo

Una ricetta squisita che si lega alla nostra tradizione modenese per il tartufo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 350 g di tagliolini, 80 g di tartufo, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate cuocendo in acqua che bolle i taglioni, quindi passate alla preparazione del sugo, ovvero mondate con una spazzola il tartufo togliendo la terra rimasta e quindi tagliatelo con coltello affilato a lamelle. Prendete una padella e a fuoco medio unite l'olio, quindi spicchio d'aglio sbucciato e poi il tartufo. Una volta fatto insaporire togliete l'aglio e spegnete il fuoco, quindi scolate i tagliolini e aggiungeteli al sugo facendoli mantecare nella padella. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Attualità

    Leucemia infantile, uno studio Unimore rivela le connessioni con l'inquinamento

  • Cronaca

    Chiesto il carcere per l'uomo che ha tentato di uccidere la sorella a coltellate: "Era capace di intendere e di volere"

  • Cronaca

    Truffe. Finto operatore BPER svuota il conto corrente di un cliente

  • Cronaca

    Donna di 36 anni ferita con numerosi fendenti, fermato il fratello per tentato omicidio

I più letti della settimana

  • Va a prendere il figlio fermato per guida in stato di ebbrezza, ma viene multata per mancata revisione

  • Gli eventi da non perdere a Pasqua e Pasquetta a Modena e provincia

  • Donna di 36 anni ferita con numerosi fendenti, fermato il fratello per tentato omicidio

  • "Mangiatoia finita", Salvini commenta il fallimento del bando per i richiedenti asilo

  • Carpi. Pedone travolto e ucciso da un furgone in via Marx

  • Giovane accoltellato alla fermata dell'autobus, aggressore inseguito e arrestato dalla Polizia

Torna su
ModenaToday è in caricamento