Ricette della Rezdora | Tagliolini al tartufo

Una ricetta squisita che si lega alla nostra tradizione modenese per il tartufo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 350 g di tagliolini, 80 g di tartufo, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate cuocendo in acqua che bolle i taglioni, quindi passate alla preparazione del sugo, ovvero mondate con una spazzola il tartufo togliendo la terra rimasta e quindi tagliatelo con coltello affilato a lamelle. Prendete una padella e a fuoco medio unite l'olio, quindi spicchio d'aglio sbucciato e poi il tartufo. Una volta fatto insaporire togliete l'aglio e spegnete il fuoco, quindi scolate i tagliolini e aggiungeteli al sugo facendoli mantecare nella padella. 

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • In balia della corrente sul materassino, due ragazzi modenesi salvati in Salento

  • Auto nel fosso, grave una coppia incastrata nel veicolo capottato

  • Turista multato per l'accesso in Ztl, arriva alla Municipale un assegno dalle Hawaii

  • Lieve scossa di terremoto sull'Appennino modenese

  • Gli eventi da non perdere a Ferragosto a Modena e provincia

  • Esce di strada con l'auto, morto un 59enne a Manzolino

Torna su
ModenaToday è in caricamento