Rivara di San Felice, si conclude con l'Epifania la 4° edizione della Festa dei Sapori di Montagna

Sarà il giorno dell'Epifania a concludere la "Festa dei Sapori di Montagna", giunta quest'anno alla sua 4° Edizione. L'attesissimo evento -che si è svolto questa volta nel comfort della nuova sede fissa (aperta tutto l'anno) di BorlenGO!- a Rivara di San Felice sul Panaro, ha riscosso un grande successo.

Anche lunedì 6 gennaio, come da programma, il pubblico per cena potrà accedere alla degustazione, anche da asporto, delle migliori tipicità dell'Appennino preparate e farcite al momento, come borlenghi, tigelle (crescentine), gnocco fritto e frittelle. Sono a disposizione anche i primi della tradizione, e non mancheranno aperitivi in compagnia: il tutto a partire dalle ore 18.00. 

A fianco della gastronomia tradizionale, in esposizione e vendita anche altri prodotti tipici e Ceste Natalizie.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Il Carnevale vien di notte, a Formigine i carri sfilano (anche) al calar del sole

    • Gratis
    • dal 20 al 25 febbraio 2020
    • Centro Storico
  • Arte. Marina Abramović / Estasi al Teatro Anatomico di Modena

    • dal 8 marzo al 30 giugno 2020
    • Teatro Anatomico
  • Auditorium Ferrari di Maranello, il cartellone della stagione 2019/2020

    • dal 7 novembre 2019 al 7 aprile 2020
    • Auditorium Enzo Ferrari
  • "9 Gennaio 1950- 9 Gennaio 2020: la memoria della città", in mostra ad AGO

    • dal 9 gennaio al 8 marzo 2020
    • AGO Modena Fabbriche Culturali
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ModenaToday è in caricamento