Sagre, a Medolla c'è la Festa dello Stinco e del Guancialino

Lo stinco di maiale è un taglio di carne suina normalmente molto economico, ma molto gustoso. Un taglio di carne che va obbligatoriamente cucinato a lungo.  Una tradizione Italiana ed Europea, in Trentino Alto Adige viene affumicato a caldo, a Berlino viene proposto alla griglia con purè di legumi. Venite a scoprire la versione di Medolla il 26, 27, 28 luglio e 2, 3, 4, 5 agosto.

Menù
Primi:
Garganelli con guancialino - Garganelli con ragù di costina Gramigna con salsiccia - Bigoli al torchio con ragù - Straccetti con pancetta e funghi 
Secondi:
Stinco alla brace - Stinco al forno con patate arrosto Guancialino di maiale ai funghi con polenta - Filetto alla piastra ai sapori d'estate Guancialino di maiale in agrodolce con polenta Grigliata mista alla brace (costina, salsiccia, coppa, pancetta) 
Contorni:
Patate fritte - Insalata verde 
Dolci: Ciambella - Crostata Pizzeria aperta tutte le sere

Orari
Stand Coperto - Apertura ore 19.00
Parco Comunale - Via Genova-Aosta - Info: 329 9219359

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Keine Papiere. Senza le carte di identità", in mostra la street art che diventa impegno sociale

    • Gratis
    • dal 13 settembre 2019 al 15 febbraio 2020
    • Biblioteca Poletti
  • Un nome, un destino: inaugura a Palazzo dei Musei la mostra "Nomen Omen"

    • Gratis
    • dal 13 settembre 2019 al 15 febbraio 2020
    • Palazzo dei Musei
  • Auditorium Ferrari di Maranello, il cartellone della stagione 2019/2020

    • dal 7 novembre 2019 al 7 aprile 2020
    • Auditorium Enzo Ferrari
  • "Piccoli Tesori di Latta", inaugura nella Chiesa di San Carlo la mostra di giochi d'epoca

    • Gratis
    • dal 7 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • Chiesa di San Carlo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ModenaToday è in caricamento