“Alimentazione funzionale e smart food", la naturopata Paola Di Giambattista a Sassuolo
Una nuova trasferta per la sammarinese Paola di Giambattista, la naturopata e consulente alimentare vegana che ogni settimana ha in calendario numerosi appuntamenti in tutta la Penisola, dove presta la propria consulenza. Il prossimo è previsto per sabato 30 aprile a Sassuolo, in provincia di Modena, dove a partire dalle ore 16.00 presso il Ristorante Green-go Kitchen terrà la Conferenza dal titolo "Alimentazione funzionale e Smart Food - Come scegliere il cibo migliore per nutrirsi in maniera sana".
L'appuntamento che s'inserisce appieno nell'ambito delle attività proposte dal Ristorante è dedicato al mondo degli alimenti funzionali: superfood, antiage, cruelty and glutein free.
Nell'occasione Paola di Giambattista grande esperta di cucina vegana, vegetariana e consulente nella regione Emilia-Romagna di numerosi ristoranti che seguono la filosofia del mangiare sano e di un'alimentazione corretta, punterà il focus sulla scelta del cibo migliore, sugli abbinamenti dei vari ingredienti, sull'alimentazione funzionale e anti-aging.
La conferenza sarà accompagnata da un piacevole e gustoso buffet a base vegetale proposto dalle titolari e cuoche del Ristorante Green-go Kitchen Daniela Betta e Simona Corti.
Paola Di Giambattista oltre a essere educatrice alimentare, è Naturopata con studi di Ayurveda, Floriterapia e alimentazione funzionale e antiage. Green-go Kitchen si presenta come ristorante in cui è possibile mangiare vegano in mille declinazioni nonché luogo in cui è possibile acquistare prodotti di nicchia e organizzare eventi.