Sapori della tradizione, "riapre" la Scuola Internazionale del Borlengo

  • Dove
    Guiglia
    Indirizzo non disponibile
    Guiglia
  • Quando
    Dal 06/05/2018 al 28/05/2018
    20.30
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
    Sito web
    facebook.com

In occasione della 48^ edizione della Sagra del Borlengo di Guiglia si terrà l'annuale edizione della Scuola Internazionale del Borlengo. La scuola, ha come obiettivo l’insegnamento della preparazione del tipico prodotto del nostro Appennino. Durante le tre serate gli aspiranti Borlengai, impareranno a preparare la “colla”, ingrediente base dei Borlenghi, la “cunza” utilizzata per condirli ed avranno a disposizione un loro“sole” per imparare la tecnica di preparazione e la cottura dei Borlenghi: tutto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione. Test finale con valutazione e diploma.

Sono previsti due diversi corsi, entrambi di tre serate nelle date 6/17/28 e 23/24/28 Maggio 2018. Per informazioni ulteriori e iscrizioni inviare mail a info@prolocoguiglia.it. i posti sono limitati, iscrizione preliminare obbligatoria.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Diventare istruttore cinofilo? A Modena si può

    • dal 22 febbraio 2020 al 23 gennaio 2021
  • Nuovo corso di musical per ragazzi e giovani a Carpi

    • Gratis
    • dal 9 ottobre 2019 al 30 maggio 2020
    • Mother's Eye Studio

I più visti

  • Una cena sospesi a 50 metri di altezza, "Dinner in the sky" arriva a Modena

    • dal 3 al 7 giugno 2020
    • Parco Novi Sad
  • Arte. Marina Abramović / Estasi al Teatro Anatomico di Modena

    • dal 8 marzo al 30 giugno 2020
    • Teatro Anatomico
  • "Jules Van Biesbroeck. L'anima delle cose.", inaugura a Modena la mostra del pittore belga

    • Gratis
    • dal 6 dicembre 2019 al 6 giugno 2020
    • Galleria Bper Banca
  • Diventare istruttore cinofilo? A Modena si può

    • dal 22 febbraio 2020 al 23 gennaio 2021
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ModenaToday è in caricamento