Al via i "Giovedì degli chef" ai Giardini, debutta la Corte di Albareto
A cena nei Giardini Ducali: l’Osteria Vigarani – operativa da mercoledì scorso grazie al Consorzio Modena a Tavola - è un ristorante speciale dove la gastronomia del territorio trova espressione a 360 gradi, sia nella realizzazione di ricette tradizionali, sia nell'utilizzo dei prodotti e specialità locali. Il ristorante, situato nell’area esterna alla Palazzina Vigarani, è gestito da Matteo De Pietri e dallo staff del “Caffè Concerto”, ma non sono soli: tutti i giovedì sera viene ospitato un ristorante di Modena e provincia associato al Consorzio, che propone una ricetta pensata appositamente per l’occasione. Si comincia domani, giovedì 18 giugno, con la Locanda Corte di Albareto che propone il suo tortino in sfoglia con patata di Montese e funghi porcini della Val di Taro su letto di culatello.
Giovedì prossimo, il 25 giugno, toccherà all’Osteria Emilia, con il suo progetto artistico-culinario “L’arte nel piatto: Il Toccio”. A partire dalle 19.30 è possibile sedersi a tavola.