Calcio, Carpi: i biancorossi ne fanno tre al Matelica

Seconda uscita stagionale per il Carpi nel ritiro di Urbino e seconda buona prova dei biancorossi di mister Castori. In gol anche Poli

Tre gol al Matelica nella seconda uscita stagionale per i biancorossi di Castori. Avversario al “Montefeltro” di Urbino per  Porcari e soci un ambiziosa compagine di serie D che resiste per un tempo. Si vede in lista l’ultimo arrivato, l’esterno offensivo Elio  De Silvestro, classe ’93, l’anno scorso alla Reggiana,  giunto al Carpi con la formula del prestito  con diretto di opzione e contropzione da parte della Juventus, proprietaria del cartellino.   Castori lascia a riposo precauzionale Gagliolo, Di Gaudio e Ferrara.
Nel primo tempo diverse occasioni per il Carpi, vicino alla segnatura con Romagnoli (di testa) e tre volte con tiri di Jerry Mbakogu, che per due volte impegna Spitoni e un’altra conclude sull’esterno della rete.
 I gol arrivano nella seconda parte. Comincia Poli, al 6’, ad incornare nel migliore dei modi un cross di Letizia. A 10’ dal novantesimo, un altro colpo di testa biancorosso gonfia la rete avversaria. E’ l’ex Cognigni (14 reti a Matelica nella passata stagione) a monetizzare in gol un traversone di De Silvestro.  L’attaccante firma la doppietta ed il 3-0 per il Carpi poco oltre lo scadere, sfruttando l’assist di Palmieri.
CARPI – MATELICA 3-0 (0-0)
CARPI: Guerci (41'st Consol), Letizia (38'st Ridolfi) Romagnoli (38'st Sarzi Puttini), Poli (30'st Cognigni), Pasciuti (12'st Boron), Lollo (12'st Torelli), Porcari (12'st Boilini), Bianco (12'st Sabbione), Concas (12'st Palmieri), Mbakogu (12'st Lasagna), Inglese (12'st De Silvestro). A disp.: Enrico, Mazzoleni. All.: Castori
MATELICA: Spitoni, Ranucci, Rucciarelli, Gadda, Gilardi, Ercoli, Mangiola, Lazzoni, Pazzi, Ambrosini, Zivkov. Subentrati: Passeri, Girolanini, Vitone, Mandorino, Corazzi, D'Addario, Lanzi, Api, Scotini, Lettieri, Ferretti, Sabbatucci, Pistola. All.: Gianangeli
Arbitro: Bruno di Urbino (Camela e Gasparri di Urbino)
ARBITRO:  Bruno di Urbino (Camela e Gasparri)
GOL: 6’ st Poli, 35’ e 46’ st Cognigni