Atalanta Sassuolo 1 - 1, le pagelle | Bene Consigli, bravo Pellegrini

Nel secondo tempo determinanti gli interventi di Consigli; bene Pellegrini in occasione del gol

Ecco le pagelle di Atalanta Sassuolo 1-1.

ATALANTA: Berisha 6; Toloi 6, Caldara 5.5, Masiello 6.5; Conti 6 (69' Mounier s.v.), Cristante 7, Freuler 6, Spinazzola 6 (46' Grassi 6.5); Kurtic 6 (55' D'Alessandro 6), Petagna 6, Gomez 6.5.
SASSUOLO: Consigli 7; Adjapong 5.5, Cannavaro 6, Acerbi 6.5, Dell’Orco 6; Pellegrini 7, Sensi 5.5 (63' Duncan s.v.), Missiroli 6; Berardi 5.5, Defrel s.v. (35' Politano 5.5), Ragusa 5.5 (79' Peluso s.v.).

MIGLIORI TODAY

PELLEGRINI 7 - Bravo a crederci, riesce a rubare palla a Caldara andando poi completamente solo verso la porta per segnare il gol del momentaneo 0-1. La rete è tutto merito suo.

ACERBI 6.5 - Partita di grande sostanza del difensore neroverde che, soprattutto nel secondo tempo si trova, insieme ai compagni, a dover contenere l'onda nerazzurra alla ricerca della vittoria.

CONSIGLI 7 - Nel secondo tempo viene spesso chiamato in causa ed effettua tre parate difficili e decisive.