Basket, promozione/C: Vignola vince il derby con Modena

Non c'è storia nel derby: la Scuola Pallacanestro ha impartito una vera e propria lezione ai Giganti geminiani vincendo 80-63

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

Vignola domina i Giganti e vince il derby modenese. Dopo un primo quarto di perfetto equilibrio, nel secondo quarto i gialloneri allungano sugli ospiti mandando a paniere tutti i ragazzi scesi in campo senza fornire mai un punto di riferimento agli avversari. Ottima prestazione di un ritrovato Zavatta che si dimostra un buon tiratore: 14 punti per lui. Squadra armonica, a tratti superficiale, ma concreta specialmente in fase offensiva. Si va al riposo con un +11 per i ragazzi di Coach Espa che rientrano in campo per la seconda parte della gara con un Mariani illuminato che trascina i suoi per un ulteriore allungo fino al +19. L'ultimo quarto è caratterizzato dal tentativo di recupero dei modenesi che cercano di piegare la difesa vignolese con De Mattè e Bergamini. Il cronometro avanza e il distacco rimane in doppia cifra, nulla da fare per i Giganti sul terreno ostico di Vignola dove i 150 presenti festeggiano la meritata vittoria casalinga.

ASD SCUOLA PALL VIGNOLA - ASD I GIGANTI DI MODENA 80 - 63

(22-19; 41-30; 67-48)

Pantaleo 16, Zavatta 14, Mariani 13 (SPV), Dematté 19, Bergamini 15, Corradini 14 (Giganti)

Arbitri: Ceglia Davide di Fiorano e Blasi Cosimo di Castelfranco Emilia.