Venerdì, 19 Aprile 2024

Basket, promozione/C: Vignola vince ma non convince

Vignolesi svogliati e superficiali contro il fanalino di coda bolognese: la squadra di casa ha premuto sull'acceleratore solamente nell'ultimo quarto spegnendo sul nascere la reazione degli ospiti

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

Un altra gara all'insegna della superficialità per Vignola che si impone sul proprio campo contro la compagine bolognese che chiude la classifica del gruppo C di promozione. Nel primo quarto la Felsina dimostra ai presenti che se lasciati liberi di tirare, possono essere pericolosi da qualsiasi angolazione e distanza; da parte dei padroni di casa spicca sotto canestro un Bucciarelli che si impone nelle giocate offensive ma soprattutto in quelle difensive. Secondo quarto caratterizzato dalla lenta ripresa in fase di contropiede dei vignolesi e dalla costante performance degli ospiti. Si va al riposo sul punteggio di 45-34. Nella ripresa anzichè alzare il ritmo e mantenere la concentrazione, Vignola si adegua al gioco degli avversari e solo un Degli Esposti caparbio e ostinato tiene dritta la gara. Solo nell'ultimo quarto si comincia ad aumentare il ritmo e la pressione che lasciano senza speranza la formazione ospite. Da segnalare anche la buona prestazione di Badiali in fase offensiva.

ASD SCUOLA PALL VIGNOLA - ASD BASKET F84  81 - 52
(20-17 , 45-34 , 59-45)

MARCATORI - Degli Esposti 23, Bucciarelli 17, Badiali 11 (SPV) e Cappuzzello 13, Scalorbi 12, Largo 11 (Felsina).

ARBITRI - Ragusa Valerio di Modena e Gorzanelli Mattia di Vignola.

Nonostante l'ora tarda di giovedì, una cinquantina di presenze sugli spalti.

CLASSIFICA - ZOLA 30, PGS BELLARIA 28, VIGNOLA 28, MONTE SAN PIETRO 22, MASI 18, SASSO MARCONI 16, ELLEPI IRNERIO 16, MONTEVENERE 12, I GIGANTI DI MODENA 10, CASTELFRANCO 8, SANT'ANNA 6, BASKET F84 6