Bologna Modena 0 - 0, le pagelle | Grande partita di Garritano, bene tutta la squadra

Garritano ovunque nel derby col Bologna e grande occasione da gol per lui. Bene anche Martinelli, Fedato, Granoche e la difesa

Ecco le pagelle di Bologna Modena 0-0.

BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola s.v. (26' Da Costa 7); Ceccarelli 6.5, Gastaldello 6, Maietta 6, Masina 6; Zuculini 5.5, Matuzalem 5.5, Casarini 6 (77' Bessa s.v.); Laribi 6 (60' Sansone 5.5); Cacia 6, Improta 6.
MODENA (4-3-3): Pinsoglio 6.5; Gozzi 6.5, Zoboli 6, Marzorati 6.5, Rubin 6.5; Signori 6 (83' Schiavone s.v.), Salifu 6 (46' Martinelli 6.5), Nizzetto 6.5; Fedato 6.5, Granoche 7 (76' Ferrari s.v.), Garritano 7.

MIGLIORI TODAY

GARRITANO 7 - Incredibile l'impegno in fase difensiva, esce più volte dalla propria area palla al piede con grande personalità. Va vicinissimo al gol nel primo tempo quando Da Costa deve compiere un miracolo per togliere un suo colpo di testa dalla porta.

MARTINELLI 6.5 - Entra nella ripresa e nonostante la giovane età diventa protagonista in una partita così importante. Conquista palle importanti a centrocampo, imposta e trova bellissime aperture per i compagni e cambi di campo.