Carpi Monza 2 - 0 | Potenza e Pasciuti affossano i lombardi

Non una bella partita quella che è andata in scena al 'Giglio' di Reggio Emilia tra Carpi e Monza. I biancorossi dominano per tutta la gara mettendo a segno due belle reti e tornando così alla vittoria

Si mantiene al quarto posto in classifica il Carpi di Notaristefano grazie alla vittoria conquistata oggi sul Monza per 2-0 allo stadio 'Giglio' di Reggio Emilia. Non solo si torna alla vittoria in casa biancorossa ma si ritrovano anche sicurezze che sembravano messe in discussione dopo la sconfitta di Como. Non una gran partita a cui assistere, con gli ospiti mai pericolosi e i padroni di casa lanciati dai gol di Potenza e Pasciuti. Per domenica prossima è in previsione la trasferta di Benevento.

IL MATCH - Al 5' il primo rishio per i biancorossi con un cross al centro di Zenoni per Valagussa che colpisce a botta sicura, ma Cioffi si oppone con la schiena e respinge. Poco dopo, al 9', è Cesca a provarci dal limite dell’area ma la sua conclusione è ben bloccata da Castelli. Altra ottima occasione per il Carpi al 14' con Eusepi che serve in profondità Di Gaudio: giunto in area conclude sul primo palo ma Castelli a mani unite devia in angolo. E' solo Carpi e ancora al 15' c'è il cross di Eusepi per De Paola che di testa mette fuori di un soffio.  Di nuovo al 18' l'azione in velocità del tandem Potenza-Cesca sfocia in un assist per l’accorrente Perini la cui conclusione a colpo sicuro è deviata provvidenzialmente in angolo da un difensore. I biancorossi non mollano e al 31' l'ennesimo assist di Cesca per Di Gaudio che di esterno destro colpisce debolmente con Castelli che blocca in tuffo. Nell'ultimo minuto del primo tempo arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: Potenza servito in velocità da Perini scarica all'incrocio dei pali e porta i compagni a riposo sull'1-0. Nella ripresa non ci sono occasioni rilevanti da nessuna delle due parti per la prima mezzora. Poi al 75' i biancorossi tolgono ogni dubbi e chiudono la partita con il gol di Pasciuti che realizza con un tiro che colpisce la traversa e poi s'insacca, chiamato in causa da un assist al bacio di Eusepi. Il match si conlude così per 2-0 a favore del Carpi.

LA SVOLTA DEL MATCH - Il gol meritato e guadagnato nel finale del primo tempo spiazza completamente gli avversari che già non avevano mostrato gran capacità di mettere in difficoltà il Carpi. Nel secondo tempo poi è semplice per i biancorossi mantenere il risultato e colpire per chiudere in bellezza la partita con due gol di scarto.

CARPI: Bastianoni, Poli, Lorusso, Perini (VK), Cioffi (K), De Paola, Potenza (72' Perrulli), Sogus, Cesca (63' Pietribiasi) , Eusepi, Di Gaudio (66' Pasciuti). A disp.: Mandrelli, Marchi, Bova, Kabine. All.: Notaristefano
MONZA: Castelli, Zenoni, Bugno, Uggè (60' Torregrossa), Cusaro, Cattaneo (VK), Nappello (79' Senou), Valagussa, Colacone (K), Romano, Chemali (70' Kyeremateng). A disp.: Marcandalli, Anghileri, Palumbo, Da Matta. All.: Motta
ARBITRO: sig. Rocca di Vibo Valentia
RETI: 44' Potenza, 75' Pasciuti