Carpi Pro Vercelli 2 - 1 | Una vittoria col cuore

Al 'Giglio' il Carpi batte la Pro Vercelli per 2-1 e raggiunge la formazione avversaria al terzo posto in classifica con 29 punti. Chiude così il girone di andata nel migliore dei modi la squadra di Notaristefano

Il Carpi, reduce dall' inaspettato passo falso con il fanalino di coda Foligno, si riscatta con orgoglio imponendosi 2-1 sulla temibile Pro Vercelli. I biancorossi, sfoderano una prestazione gagliarda, caratterizzata da diverse occasioni da rete e da buone trame di gioco, grazie alla vivacità di Concas e Cesca. Nonostante il forcing finale dei piemontesi, i ragazzi di Notaristefano incamerano tre punti pesanti, che consolidano la classifica di vertice e consentono l'aggancio proprio della Pro Vercelli, appaiata a 29 punti.

IL MATCH - Dopo 8' di gioco il Carpi perde Calamai, al suo posto subentra Marchi. All'11' un cross di Laurini raggiunge la testa di Eusepi che gira a lato di poco. Replica al 14' Bencivenga con un cross che trova smarcato Espinal a centro area ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 20' grande punizione di Memushaj e altrettanto grande risposta di Valentini che toglie la palla dall'incrocio dei pali con un plastico intervento. Di nuovo al 26' una punizione di Memushaj pesca la testa di Cioffi per l'accorrente Poli che calcia fuori da buona posizione. Il gol del vantaggio arriva al 28' quando Memushaj trova un assist per la testa di Poli, interviene Ranellucci che di testa, nel tentativo di liberare, anticipa Valentini e insacca nella propria porta. Si fa vedere la Pro Vercelli al 32' con una  conclusione di Calvi dal limite dell'area deviata provvidenzialmente in area dalla difesa biancorossa. Sul conseguente angolo Bastianoni para a terra un colpo di testa di Iemmello. Al 35' un'azione tutta di prima Concas-Cesca libera al tiro Perini: la sua conclusione termina di poco lontano dai pali della porta difesa da Valentini. Al 51' della ripresa arriva il pareggio con un cross di Bencivenga per Espinal che da sottomisura realizza. Rosso al 56' da ottima posizione calcia a colpo sicuro ma Bastianoni si supera respingendo in angolo. Al 63' si confeziona il gol della vittoria: Eusepi da centro area realizza con un destro che prima colpisce il palo e poi si insacca.

CARPI: Bastianoni, Laurini, Poli, Perini (VK), Cioffi (K), De Paola, Concas, Memushaj, Cesca (80' Perrulli), Eusepi (91' Pasciuti), Calamai (8' Marchi). A disp.: Mandrelli, Sogus, Potenza, Kabine. All.: Notaristefano
PRO VERCELLI: Valentini, Bencivenga, Murante (VK) (82' Tonani), Ranellucci, Calvi (K) (68' Germano), Masi, Rosso, Espinal, Malatesta, Fabiano, Iemmello (79' Tripoli). A disp.: Miranda, Modolo, Pigoni, Santoni. All.: Braghin
ARBITRO: sig. Abbattista di Molfetta
RETI: 28' Ranellucci (aut.), 51' Espinal, 63' Eusepi
NOTE: angoli 3-9, recupero p.t. 2' , s.t. 3'