Carpi Sorrento 1 - 0 | Vittoria che vale doppio

Il Carpi ha battuto al 'Giglio' il Sorrento per 1-0 conducendo un'ottima gara e conquistando una vittoria importante in chiave play off. A decidere la gara è stato il sorprendente Ferretti

Un grande Carpi supera il Sorrento (1-0) e torna alla vittoria dopo una lunga serie di pareggi proprio contro una diretta concorrente nella corsa ai play off. Un successo meritato al termine di una gara decisa da una rete di Ferretti (primo centro in campionato) e condotta con autorità in ogni reparto.

IL MATCH - La prima occasione seria per i biancorossi arriva al 15' con il cross di Memushaj, esce a vuoto Rossi ma un difensore rossonero riesce a rifugiarsi in angolo. Rispondono gli ospiti al 17′: Bondi da trenta metri prova a sorprendere Mandrelli, ma la palla finisce a lato. Un minuto dopo un'elaborata azione biancorossa libera al tiro Concas, ma Rossi blocca in tuffo. Al 27' brivido in area biancorossa, un tiro di Scappini finisce fuori di poco. I rossononeri protestano vivacemente con l’assistente per un presunto fallo da rigore e l’arbitro espelle l’allenatore Ruotolo su segnalazione dello stesso assistente. Ecco al 39' il vantaggio biancorosso che regalerà la vittoria finale: un contropiede micidiale del tandem Memushaj-Ferretti concluso da quest'ultimo imparabilmente di sinistro. Nellaa ripresa ci prova al 52' Bondi su punizione che aggira la barriera, ma Mandrelli c’è e blocca in presa sicura. Si fa rivedere al 76' lo strepitoso Memushaj che innesca con un perfetto assist Ferretti, ma la sua conclusione è bloccata in tuffo da Rossi. All'85' Mandrelli si supera salvando il risultato con una grandissima parata su una violenta conclusione di Bondi.

CARPI: Mandrelli, (VK), Laurini, Lorusso, Perini (K), Poli, Terigi, Concas, Memushaj, Bocalon (59' Eusepi), Sogus (66'Pasciuti), Ferretti (80' Perrulli). A disp.: Bastianoni, Donnarumma, De Paola, Kabine. All.: Notaristefano
SORRENTO: Rossi (VK), Vanin (K), Bonomi, Zanetti, Di Nunzio, Nocentini, Croce (78' Corsetti), Camilucci (61' Carlini), Scappini, Bondi, Basso (65' Maritato). A disp.: Chiodini, Sabato, Terra, Beati. All.: Ruopolo
ARBITRO: sig. Minelli di Varese
RETI: 39' Ferretti
NOTE: ammoniti Sogus, Zanetti, Nocentini, Di Nunzio, Bondi. Angoli 3-8, recupero p.t. 2', s.t. 4'.