CasaModena Macerata 0 - 3 | Gara tre ultima possibilità

Dopo la sconfitta ad Osimo e la sconfitta al PalaPanini, a Modena rimane l'ultima spiaggia: solo vincendo gara tre si potrebbe ancora sperare di passare alla finale

Partono bene i gialloblù che si portano già in vantaggio di tre punti all'inizio del primo set. Macerata spezza il gioco con un tim out e riesce e rimontare. Si procede poi punto per punto, fino a quando gli ospiti riescono ad allungare e a portarsi avanti di due punti, poi grazie al cambio palla si tengono sempre in vantaggio e vincono per 26-24, sprecando il primo set point. Nel secondo set Modena parte con più fatica rispetto al precedente, ma riesce ad accumulare un vantaggio di sei punti sul 18-12. Macerata però si fa sotto e pareggia rimontando fino al 19-19. Gli ospiti riescono poi a passare in vantaggio sul 21-22 e allungano ancora di un punto (21-23) fino a vincere anche il secondo set per 25-22. Anche nel terzo set Modena riesce a portarsi avanti ma si fa rimontare subito sul 7-7 e sorpassare. Dilaga poi Macerata, con i gialloblù che tentano di non perdere troppo terreno da una squadra che si sente più forte e gioca con una tranquillità disarmante. Arriva anche a pareggiare Modena sul 16-16 con un muro di Bruninho. Non serve a nulla però, perché Macerata ricomincia a macinare punti e vince anche il terzo set per 25-21.