Giovedì, 25 Aprile 2024

Cesena Modena 1 -1 | Finisce la serie di sconfitte

Nel derby contro il Cesena, il Modena ritrova il proprio carattere e, dopo essere andato sotto di un gol, trova la reazione per pareggiare e conquistare un punto dopo quattro sconfitte

Cambia tutto Novellino e torna al suo 4-4-2 per cercare di invertire la rotta e chiudere con un buon risultato il 2013. Tutto si svolge nel primo tempo, quando Capelli porta in vantaggio il Cesena e in chiusura Molina trova il suo primo gol in Serie B che vale un pareggio importantissimo per cercare di riprendere un po' di entusiasmo e per interrompere la serie tremendamente negativa.

IL MATCH - E' subito acceso il derby tra Cesena e Modena. La prima occasione arriva dopo nemmeno due minuti con una traversa di Stanco che colpisce al volo. Risponde il Cesena con Defrel solo due minuti dopo: il giocatore bianconero tira ma la palla esce di pochissimo dal palo. Ci prova anche Billy Babacar al 10' dalla sua posizione preferita, defilata sulla sinistra, ma la palla esce di poco dal secondo palo. Ancora un'occasione per Rodriguez fuori di pochissimo e per Stanco che da distanza ravvicinata tira addosso a Coser. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 36' quando su calcio d'angolo di Defrel, Capelli salta più in alto di tutti e segna. Risponde il Modena al 45' con Salvatore Molina, grazie all'assist di tacco di Tommaso Bianchi. Negli spogliatoi si torna sull'1-1. Nella ripresa si riparte con intensità e il Cesena si fa subito rivedere con Rodriguez che spara alto sulla traversa. Al 71' Mazzarani arriva solo davanti a Rossini subentrato a Coser e incredibilmente si fa parare dal terzo portiere del Cesena. Nel finale è il Cesena a spingere e il Modena cerca di portare a casa il punto.

CESENA: Coser (46' Rossini), Camporese, Capelli, Krajnc, D'Alessandro, Coppola, Cascione, Tabanelli (69' Succi), Renzetti, Defrel, Rodriguez. A disp.: Almici, Alhassan, Granoche, Garritano, Consolini, Bangoura, Arrigoni. All.: Bisoli
MODENA: Pinsoglio, Gozzi (81' Calapai), Cionek, Zoboli, Manfrin, Molina, Rizzo (63' Burrai), Bianchi, Garofalo, Babacar, Stanco (69' Mazzarani). A disp.: Manfredini, Nardini, Minarini, Mangni, Dalla Bona, Belloni. All.: Novellino
ARBITRO: sig. Baracani di Firenze
RETI: 36' Capelli, 45' Molina