Sport Sassuolo

Cittadella Sassuolo 0-0, le pagelle: ai neroverdi non piace il freddo

Nel gelo padovano, il Sassuolo non riesce a scalfire il catenaccio avversario: Sansone è fermo, Missiroli disperso sulla fascia sinistra è irriconoscibile

Ecco le pagelle di Cittadella Sassuolo 0-0. Pareggio a reti inviolate che va benissimo alla squadra di casa, un po' meno ai neroverdi.

CITTADELLA - Cordaz 6, Marchesan 6, Pellizzer 6, Martinelli 5,5, Scardina 7, Paolucci 7, Schiavon 6, Vitofrancesco 6, Di Nardo 6, Maah 6 (70', Bellazzini sv), Di Roberto 6. All.: Foscarini

SASSUOLO - Pomini 6,5, Longhi 5,5 (61', Gazzola 5,5), Marzoratti 6, Consolini 6, Bianco 6, Terranova 6, Cofie 6 (74' Valeri sv), Bianchi 5,5, Missiroli 5,5 (70', Marchi sv), Sansone 5,5, Magnanelli 6. All.: Pea

PEGGIORI TODAY

LA SQUADRA - Una squadra con ambizioni da alta classifica non può pensare di presentarsi a Cittadella e di aggredire l'avversario solamente nei primi minuti di partita per poi lasciare perdere e abbozzare un tentativo di attacco nei restanti 90 minuti. La società in questa sessione non ha portato sotto il Campanone un centravanti da almeno 15 gol: i milioni spesi per Missiroli andrebbero fatti fruttare meglio al centro dove c'è bisogno di cambiare ritmo, non in fascia al posto di un Sansone totalmente disorientato in mezzo al campo.