Como Carpi 1 - 0 | Il gol di Ciotola stronca i biancorossi

Allo stadio 'Sinigaglia' di Como, i lombardi battono il Carpi per 1-0 grazie alla rete incredibile di Ciotola. I biancorossi non riescono a reagire e non portano a casa nessun punto nella dodicesima giornata di campionato

Arriva un altro stop amaro per i biancorossi di Notaristefano. Il Carpi dimostra di essere superiore all'avversario ma spreca troppe occasioni, permettendo al Como di segnare la rete che è valsa la partita. Dopo la doccia fredda del gol non si vede nessuna reazione e i tre punti vanno ai lombardi. Domenica prossima il Carpi ospiterà al 'Giglio' il Monza e dovrà fare a meno di Concas e Memushaj squalificati.

IL MATCH - Al 7' si fa vedere il Carpi: Poli ruba palla sulla trequarti e serve Eusepi che, saltato un difensore, conclude centralmente per la parata di Giambruno. Solo un minuto più tardi cross di Laurini per Cesca che da ottima posizione calcia altissimo. Il Como risponde al 18' con una palla filtrante di Ciotola sulla quale Ripa non arriva alla conclusione per un soffio. Al 20' Eusepi si perde in un dribbling di troppo sul portiere e viene recuperato dallo stesso Giambruno. Al 39' arriva un contropiede del tandem Calamai-Memushaj, quest'ultimo serve Concas ma il suo tiro è ben parato da Giambruno. Nella ripresa ci prova Esusepi ma il suo tiro è controllato in due tempi da Giambruno. Al 60' un buon contropiede biancorosso porta alla conclusione Cesca che tira a fil di palo. Ci riprovano gli emiliani al 61' con Poli che crossa al centro per Cesca, in buona elevazione non trova però lo specchio della porta. Al 62' arriva il vantaggio dei padroni di casa con una palla di Ciotola a metà tra il tiro e il cross che prende una traiettoria particolare ed entra proprio sotto all’incrocio dei pali. All'84' Memushaj tira una buona punizione, Pietribiasi raccoglie ma conclude sull’esterno della rete. L'ultimo tentativo del Carpi arriva al 94' con Pietribiasi a tu per tu col portiere ma calcia centralmente per la parata di Giambruno.

COMO: Giambruno, Ghidotti, Som, Ardito ( 86′ Vicente), Zullo, Urbano (K), Ciotola (71′ Lulli), Salvi, Ripa (68′ Tavares), Lewandowsky, Filippini (VK). A disp.: Conti, Ambrosini, Doumbia, Romano. All.: Ramella
CARPI: Bastianoni, Luarini, Poli, Perini (VK) (79′ Pietribiasi), Cioffi (K), Concas (67′ Potenza), Memushaj, Cesca, Eusepi, Calamai. A disp.: Mandrelli, Marchi, Pasciuti, Sogus, Di Gaudio. All.: Notaristefano
ARBITRO: sig. Bindoni di Venezia
RETI: 62' Ciotola