Martedì, 16 Aprile 2024

Sassuolo Cittadella 4 - 1 | I neroverdi accedono al quarto turno di Coppa Italia

Un primo tempo poco convincente, poi il Sassuolo annienta il Cittadella nella ripresa con un poker che non lascia scampo. Nel prossimo turno si incontrerà la vincente tra Pescara e Chievo

Un buon Sassuolo passa il terzo turno di Coppa Italia battendo il Cittadella per 4-1. Dopo essere passati in vantaggio con un gol di Zaza, i noverdi si erano fatti rimontare da una conclusione di Coralli. Il primo tempo, finito 1-1, non aveva messo in mostra tutte le doti offensive dei ragazzi di Di Francesco che si sono fatti perdonare nella ripresa vincendo e divertendo con una doppietta di Nicola Sansone e una rete di Floro Flores a chiudere il match in modo netto. Nel prossimo turno, i neroverdi affronteranno la vincente tra Pescara e Chievo.