Crotone Modena 3 - 1 | Allo 'Scida' è ancora sconfitta

Regala il primo tempo agli avversari il Modena e il Crotone ne approfitta chiudendo sul 2-0; nella ripresa la reazione, ma inutile

Si torna in trasferta e si torna a perdere. Al Modena non riesce il tentativo di sfatare il tabù dello 'Scida', dove i canarini non vincono da sette anni. Il primo tempo non viene praticamente giocato dai ragazzi di Novellino che affida il reparto d'attacco a Surraco e Bruno, entrambi insufficienti. Nella ripresa, grazie ad alcuni cambi e all'ingresso di Belloni e Babacar, la situazione migliora ma il gol del giovane scuola Inter non serve a nulla. Squadra da rivedere in trasferta, dopo Bari arriva una bocciatura anche a Crotone.

IL MATCH - Stenta ad infiammarsi la partita tra Crotone e Modena, con i giocatori di entrambe le squadre troppo imprecisi e poco organizzati. La prima occasione è al 16' con Bruno che viene valutato in posizione irregolare da La Penna, rispondono i pitagorici dopo pochi secondi, ma il tentativo è poco convincente. Il più pericolo tra i ragazzi di Drago è sicuramente Torromino che al 21' tenta un tiro dalla sinistra, ma Manfredini fa buona guardia sul primo palo e lo annulla. Sblocca il risultato al 25' Matute con un gran tiro dai 25 metri che scende e si infila sotto la traversa. Il Crotone continua a spingere e il Modena mette in luce gli stessi problemi visti a Bari: poca grinta, poca precisione. Al 35' arriva il raddoppio dei padroni di casa grazie ad un altro splendido tiro, questa volta di Dezi, che dal limite si coordina e la mette sotto al sette. Il Modena per tutta risposta continua a tentare lanci lunghi inutili che non impressionano certamente gli avversari. Nella ripresa Novellino tenta di cambiare qualcosa e inserisce Stanco al posto di Surraco e subito dopo Belloni al posto di Molina. Le scelte gli danno ragione, perché al 53' proprio Belloni segna un gol favoloso dalla grande distanza che Gomis prova a parare ma la palla è troppo potente ed entra accorciando le distanze per i canarini. Si fa rivedere al 65' in attacco il Crotone che può tirare una punizione, ma fallisce sprecando l'occasione. C'è spazio anche per Babacar verso la metà della ripresa e il bomber gialloblù entra subito alla grande driblando due avversari e andando al tiro, ma Gomis para. Finiscono però all'83' i sogni del Modena di pareggiare quando il neoentrato Ishak prova un tiro dalla destra e la difesa lo lascia tirare indisturbato sul palo vicino.

CROTONE (4-3-3): Gomis; Del Prete, Cremonesi, Ligi, Mazzotta; Matute, Crisetig, Dezi; Bidaoui (76' Galardo), Pettinari, Torromino. A disp.: Secco, Prestia, Pasqualini, Cataldi, Bernardeschi, De Giorgio, Ishak, Mastriani. All.: Massimo Drago
MODENA (3-5-2): Manfredini; Potenza, Zoboli, Manfrin; Molina (50' Belloni), Rizzo, Salifu, Bianchi, Garofalo; Surraco 46' Stanco), Bruno (68' Babacar). A disp.: Pinsoglio, Calapai, Cionek, Burrai, Signori, Mazzarani. All.: Walter Novellino
ARBITRO: sig. La Penna di Roma 1
RETI: 25' Matute, 35' Dezi, 53' Belloni, 83' Ishak
NOTE: ammoniti Rizzo, Salifu, Matute