Sport Sassuolo

Crotone Sassuolo 1-1, le pagelle: Masucci inesauribile, Pomini è una garanzia

L'attaccante lotta per tutti i 90 minuti rincorrendo gli avversari in lungo e in largo, il portiere sforna una parata sbalorditiva che ha suscitato gli apprezzamenti del presidente Carlo Rossi

Ecco le pagelle di Crotone Sassuolo 1-1, pareggio deciso dalle reti di Masucci per i neroverdi e di Calil per i calabresi.

SASSUOLO – Pomini 7, Bianco 6,5, Piccioni 6,5, Terranova 6, Laverone 6, Bianchi 6 (74', Boakye 6), Magnanelli 6, Cofie 6,5, Consolini 6, Masucci 7, Marchi 6 (83, Bruno sv)

MIGLIORI TODAY

MASUCCI 7 - Segna poco, ma i suoi gol sono pesanti e vengono conditi con grandi dosi di sacrificio e dedizione per la squadra. Sicuramente il migliore in campo nell'incontro di oggi.

POMINI 7 - Come portiere si sta ponendo ai vertici di questa Serie B. Sul finire del primo tempo, trova una grande parata su un prodigioso gesto tecnico di Gabionetta. Parata che ha suscitato il plauso in tribuna del presidente neroverde Carlo Rossi.