Entella Modena 1 - 1 | I gialloblù portano a casa solo un punto da Chiavari

Un primo tempo iniziato in maniera favorevole ai canarini che passano in vantaggio, poi la partita viene lasciata nelle mani dei padroni di casa; ripresa senza grandi emozioni

A Chiavari per rilanciarsi, il tentativo riesce a metà. Il Modena passa in vantaggio nei primi minuti di gara grazie ad un gol di Zoboli, ma negli ultimi minuti del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con Litteri. Nel secondo tempo, giocato a ritmi molto più bassi rispetto al primo, non ci sono grandi emozioni.

IL MATCH - Partita viva tra Entella e Modena, nonostante si sia giocato appena tre giorni fa. I padroni di casa cercano di pare il gioco e i canarini provano qualche contropiede mandato a vuoto. All'11' però cambia già il risultato quando il Modena conquista un corner battuto da Nizzetto: il centrocampista indirizza la palla alla testa di Zoboli che, in mezzo all'area, salta almeno 30 centimetri più in alto di Troiano e insacca portando il vantaggio i gialloblù col suo quinto gol in campionato con la maglia del Modena, il primo in trasferta. Al 20' serve tutto il talento di Pinsoglio per parare il tiro e la conseguente ribattuta di Mazzarani da un metro dalla porta. Spinge allora l'Entella che vuole riportare subito il risultato in parità e guadagna due calci d'angolo consecutivi con azioni veloci, terminate solo grazie all'intervento di Pinsoglio prima e Rubin dopo. E' solo Entella dopo il gol di Zoboli, con il Modena chiuso a difendere. Al 38' serve ancora un grandissimo intervento di Pinsoglio su Costa Ferreira che dalla destra dell'area tira e costringe il portiere a metterci la mano destra in tuffo. Lo cercano tanto e alla fine arriva, al 40', il gol del pareggio dei padroni di casa con Litteri che, forse commettendo fallo, insacca un bel cross di Mazzarani dalla sinistra. Parte forte l'Entella anche nella ripresa, mettendo in difficoltà un buon Modena che però sembra avere difficoltà a creare azioni e occasioni da gol. I ritmi sono bassi rispetto al primo tempo e Novellino al 56' prova ad inserire Luppi al posto di Nardini per provare a dare velocità alla squadra e avere la possibilità di saltare l'uomo. Termina i cambi al 67' Novellino, evidentemente intenzionato a vincere questa partita nel momento in cui anche l'Entella comincia a calare il ritmo. Grande occasione per i canarini al 71' quando Signori prende palla da Beltrame in area e si inserisce tra i difensori arrivando al tiro che spreca poi con un pallonetto di poco fuori. Deve metterci poi i pugni Paroni subito dopo quando Beltrame tenta una gran botta dalla distanza. Le squadre poi nel finale sembrano non volersi far male a vicenda e arriva un pareggio per 1-1.

ENTELLA (4-3-2-1): Paroni; Iacoponi, Russo, Cesar, Cecchini; Volpe (75' Di Tacchio), Troiano, Botta; Costa Ferreira, Mazzarani (53' Lanini); Litteri (80' Valagussa). A disp.: Van der Want, Latour, Belli, Malele, Lewandowski, Battocchio. All.: Luca Prina
MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Rubin; Nardini (56' Luppi), Schiavone (62' Martinelli), Signori, Nizzetto; Ferrari (67' Beltrame), Granoche. A disp.: Manfredini, Calapai, Marzorati, Tonucci, Osuji, Marsura. All.: Walter Novellino
ARBITRO: Sig. Abbattista di Molfetta
RETI: 11' Zoboli, 40' Litteri
NOTE: ammoniti Pinsoglio, Iacoponi, Cesar. Recupero 1' pt - 3' st.