Entella Modena 2 - 2 | Garritano tiene a galla i canarini

E' quasi tutto merito di Luca Garritano se il Modena non è affondato questa sera al Comunale di Chiavari. La doppietta del numero 38 regala il pareggio in rimonta ai gialli

Continua a poter sperare il Modena nonostante la brutta partita del Comunale di Chiavari. Nel primo tempo i canarini non giocano e permettono ai padroni di casa di portarsi sul 2-0, poi una prodezza di Garritano accorcia le distanze. Nel secondo tempo crescono i canarini che dopo aver trovato il pareggio con la doppietta di Garritano rischiano troppo, ma riescono a strappare il pari.

IL MATCH - Non convince il Modena nei primi momenti di gara e a fare la partita è l'Entella che crea subito una buona occasione con l'ex Sforzini, fermato da Pinsoglio con una gran parata, poi arriva anche il fischio del signor Mariani di Aprilia per fuorigioco. Ci credono i padroni di casa che continuano a spingere e non permettono mai al Modena di salire. La spinta dell'Entella viene premiata e al 24' Iacoponi crossa con Sforzini che viene lasciato libero dalla difesa di fare sponda per Costa Ferreira che arriva da dietro e può tirare in rete portando in vantaggio i compagni. Sembra svegliarsi il Modena a questo punto, ma senza la giusta convinzione e dopo appena cinque minuti è ancora la squadra di Aglietti a riprendere il bandolo della matassa. Così arriva addirittura il raddoppio dei padroni di casa al 38' con un bel cross dalla destra di Mazzarani e Staiti che di testa segna con un tunnel a Pinsoglio, nonostante la marcatura di Cionek e Gozzi. Sembra notte fonda per il Modena che, a sorpresa, riesce ad accorciare le distanze al 41' con una prodezza di Garritano che dal limite trova un tiro che sorprende Paroni e scavalca la difesa. Parte meglio nella ripresa il Modena che costringe Paroni a superarsi con un doppio tiro di Signori, piuttosto sfortunato nell'occasione. Dopo una serie di calci d'angolo in favore del Modena e sprecati, riesce a uscire dalla propria area l'Entella al 58' e ad essere ancora pericolosa con Sforzini che commette fallo su Garritano, non visto da Mariani, poi tira e il salvataggio insperato è di Gozzi. Sbaglia ancora un disimpegno l'Entella e segna ancora Garritano con un bellissimo tiro dal limite che rimbalza davanti a Paroni e pareggia i conti. Dopo essere riuscito a riportare il match sulla retta via, il Modena sembra sazio invece di galvanizzarsi per la rimonta, e rischia ancora tantissimo senza diventare mai pericoloso. Si cerca di far passare i minuti che diventano 97' totali compresi i due di recupero del primo tempo e i cinque del secondo. Tutto rimandato al 'Braglia' dove potrebbe bastare il pareggio ai canarini.

ENTELLA (4-3-3): Paroni; Belli, Cesar, Ligi, Iacoponi; Staiti, Battocchio, Troiano (77' Botta); Costa Ferreira (83' Rozzi), Sforzini, Mazzarani (68' Moreo). A disp.: Pelizzoli, Cecchini, Russo, Lanini E., Valagussa, Baldanzeddu. All.: Aglietti
MODENA (4-4-1-1): Pinsoglio; Calapai (75' Marzorati), Gozzi, Cionek, Manfrin; Nizzetto, Signori, Martinelli, Acosty (56' Fedato); Garritano (88' Sakaj); Granoche. A disp.: Manfredini, Ferrari, Zucchini, Franco, Besea, Rubin. All.: Melotti-Pavan
ARBITRO: sig. Mariani di Aprilia
RETI: 25' Costa Ferreira, 38' Staiti, 41', 67' Garritano
NOTE: ammoniti Costa Ferreira, Martinelli, Sforzini, Nizzetto.