Martedì, 19 Marzo 2024
Sport Fiumalbo

Calcio: a Fiumalbo, i giocatori svincolati battono il Modena 1 a 0

Ieri pomeriggio, la rappresentativa Aic ha sconfitto di misura i canarini guidati da Christian Bergodi. Decisiva la rete al quinto minuto di gioco del 27enne Evangelista Cunzi. Infortunato il neoacquisto gialloblu Petre

Ieri pomeriggio il Modena è stato sconfitto dalla rappresentativa Aic 1-0 a Fiumalbo. La rete decisiva per la squadra formata da giocatori svincolati è stata segnata dal 27enne Evangelista Cunzi (ex Catanzaro e Gela) al 5' del primo tempo. Sfortunato debutto per il neocacquisto Petre: il centrocampista romeno è stato costretto ad uscire dal campo dopo soli venti minuti di gioco a causa di uno scontro accidentale con l'ex gialloblu Juri Tamburini. La partita è stata disturbata dalla pioggia, caduta per tutta la durata dell' incontro.