Hockey in line, l'Invicta cade a Forlì

Male la prima. Con una sconfitta per sei reti a una Invicta Modena esce con le ossa rotte dal pattinodromo romagnolo, sovrastata da Forlì. Prossimo impegno con Civitavecchia

Parte male l’avventura dell’Invicta Modena nella seconda fase di A2. I gialloblù cadono 6-1 contro la Libertas. La squadra di Bellotto paga una partenza poco aggressiva, qualche imprecisione difensiva in avvio e tante penalità. Al sesto è Mazzoni ad aprire le marcature, con un tiro dal centro su assist di Thomas Bartheldy. Il ceco sarà il protagonista della giornata con una rete e tre assist. Il gol lo mette a segno quattro minuti dopo, su suggerimento di Ricci. Passano tredici secondi e Montanari sigla il 3-0, assistito da Ustignani. Timeout e cambio in porta: Lucchini esce, entra Collazzo.

L’incontro diventa spigoloso e l’Invicta subisce una penalità di due minuti. Rientra Lucchini in porta, trafitto da Ustignani. Dopo poco più di diciassette minuti i padroni di casa conducono per quattro a zero. Prima dell’intervallo Marchindo fa in tempo a siglare la quinta rete, su suggerimento ancora di Bartheldy. Modena ha un gioco poco corale e subisce numerose penalità: alla fine saranno otto, compresa l’espulsione definitiva di Ballarin. Forlì controlla agevolmente il gioco e all’ottavo della ripresa chiude i conti con Marchiando, lanciato da Montanari: il disco colpisce il palo e si deposita alle spalle di Lucchini. La rete dell’orgoglio la mette a segno Prandini, con un tiro potente poco dopo la linea di centrocampo.

Per l’Invicta l’imperativo diventa vincere la prossima sfida tra le mura amiche della Sacca, sabato 7 marzo, contro Civitavecchia. Ieri i laziali hanno perso 4-3 in casa contro i Pattinatori Sambenedettesi.

TABELLINO
LIBERTAS FORLI' - INVICTA MODENA 6-1

LIBERTAS FORLI': Peruzzi, Babini; Bartheldy, De Blasio, Guerzoni, Marchiando, Mario Todecilla, Mazzoni, Montanari, Ricci, Rossi, Succi, Ustignani, Yahyaoui. All. Ragazzi
INVICTA SKATE MODENA: Lucchini, Colazzo; Astolfi, Ballarin, Bisi, Cavicchioli, Cipriano, Corni, Gandolfi, Mirani, Prandini, Sala G, Zanella. All. Bellotto
ARBITRO: Mancina di Bolzano
RETI: 6’11” Mazzoni, 10’27” Bartheldy, 10’40” Montagnari, 17’43” Ustignani (pp), 22’40” Marchiando, 38’44” Marchiando, 42’24” Prandini
NOTE: spettatori circa cinquanta. Penalità: Forlì 5 Modena 8