Genoa Sassuolo 3 - 3, le pagelle | Berardi e Missiroli top, ingenuità Magnanelli

Ancora una grande prestazione del Sassuolo su un campo difficile, nonostante le assenze di alcuni uomini importanti. Berardi e Missiroli i migliori, macchiata da un'ingenuità nel finale la prestazione di Magnanelli

Ecco le pagelle di Genoa Sassuolo 3 - 3.

GENOA: Perin 5.5; Roncaglia 6, Burdisso 6, Izzo 6, Antonelli 6.5; Sturaro 6, Rincon 6.5, Bertolacci 6.5; Iago Falque 7 (90' Edenilson s.v.), Fetfatzidis 7.5 (94' Rosi s.v.), Lestienne 6 (76' Kucka 6).
SASSUOLO: Consigli 6; Gazzola 6, Terranova 6, Acerbi 6, Longhi 6; Brighi 6 (73' Biondini s.v.), Magnanelli 6, Missiroli 7.5; Berardi 7.5 (85' Chibsah s.v.), Zaza 6.5, Sansone 6.5 (70' Floro Flores 6.5).

MIGLIORI TODAY

MISSIROLI 7.5 - Ormai non è più una novità che il 'Missile' sia tra i migliori in campo. Contro il Genoa ancora una grandissima prestazione, fatta di qualità, intelligenza e carattere, impreziosita dal gol segnato in avvio di ripresa.

BERARDI 7.5 - Dopo tante belle prestazioni al servizio della squadra, torna a gioire anche Berardi che segna una doppietta: conquista il rigore che lui stesso trasforma nel primo tempo e segna il gol del momentaneo terzo vantaggio nel secondo tempo