Mercoledì, 24 Aprile 2024

Inter Sassuolo 7 - 0, le pagelle | Malissimo la difesa, Berardi imperdonabile

Disastrosa la difesa del Sassuolo a San Siro, con Terranova sempre saltato dagli avversari. Peggiore in campo Berardi per il comportamento e le difficoltà in cui ha lasciato la squadra

Ecco le pagelle di Inter Sassuolo 7-0.

INTER: Handanovic 6; Andreolli 6.5, Ranocchia 7, Juan Jesus 6.5; Nagatomo 6.5 (Mbaye 6), Kovacic 7 (Guarin 7), Medel 6.5, Hernanes 6.5, Dodò 6.5 (Palacio 6.5); Osvaldo 7, Icardi 7.5.
SASSUOLO: Consigli 6; Vrsaljko s.v. (Gazzola 5.5), Terranova 4.5, Ariaudo 5, Peluso 5; Biondini 5.5, Magnanelli 6, Missiroli 5 (Taider 6); Berardi 4, Zaza 5.5 (Pavoletti 6), Sansone 5.5.

PEGGIORI TODAY

TERRANOVA 4.5 - Non è certo l'unico colpevole del 7-0 del Sassuolo, ma su quasi tutti i gol ci sono suoi errori. Perde sempre l'avversario e commette leggerezze che contro giocatori come Osvaldo e Icardi costano caro.

BERARDI 4 - Poco e niente in campo, troppo egoista nelle uniche buone occasioni. Lascia la squadra in 10 sul 5-0 a mezzora dalla fine per una gomitata inutile lontana dalla'azione e molto probabilmente salterà almeno le prossime tre partite.

MISSIROLI 5 - Non si vede. Tocca solo un pallone nel primo tempo e viene sostituito nella ripresa. A centrocampo c'è un vuoto.