Hockey in line, Modena cade a Forlì: la promozione si allontana

Parte male la serie di finale dei playoff promzoione per Invicta Skate Modena, che torna da Forlì con una sconfitta per 5 a 0. Obbligatorio vincere in gara 2

Falsa partenza Modena. L’Invicta cede 5-0 a Forlì nella prima gara della sfida che vale la promozione. Sabato prossimo, al PalaVallauri, i canarini devono vincere per allungare la serie e mantenere viva la speranza. I gialloblù partono bene, tengono il disco e sono ordinati in difesa. Dopo poco più di sette minuti la Libertas passa però a condurre. Tiro dalla media distanza di Ustignani, respinto da Lucchini. Sul disco s’avventa Montanari, che segna da pochi passi.

Tre giri di lancette e i romagnoli raddoppiano con Ustignani. I gialloblù potrebbero andare a segno più volte, soprattutto con Prandini. Bravo Peruzzi a chiudere ogni spazio. Si va all’intervallo sul punteggio di due a zero per i padroni di casa. Pronti, via e la Libertas triplica. A segno Mazzoni su assist di Yahyaoui. La squadra di Bellotto non riesce a segnare nemmeno nei cinque power play a favore. Talvolta sono pericolosi i padroni di casa in quattro contro cinque. Quando si tratta di essere un uomo avanti, la formazione di Bartheldy timbra il cartellino. La prima volta è Mazzoni su suggerimento di Rossi, dopo poco più di quarantuno minuti. Passano 119 secondi e giunge la quinta rete, messa a segno da Rossi, dopo che Lucchini aveva respinto un tiro di Ustignani. Il cuore canarino non basta e la sfortuna non aiuta Cavicchioli (bella trottola e tiro alto) e Corni (botta forte, di poco a lato).

Per i gialloblù è la quarta sconfitta stagionale nelle sei gare contro i romagnoli. La quinta sarebbe decisiva.

LIBERTAS FORLì - INVICTA MODENA 5-0
LIBERTAS FORLì
: peruzzi, Babini; Mazzoni, De Blasio, Succi, Bartheldy, Ustignani, Guerzoni, Montanari, Marchiando, Ricci, Rossi, Yahyaoui. All. Bartheldy
INVICTA SKATE MODENA: Lucchini, Colazzo; Astolfi, Ballarin, Bisi, Cavicchioli, Cipriano, Corni, Gandolfi, Prandini, Sala G, Zanella. All. Bellotto
ARBITRO: Raia di Roma e Faragona di Riccione
RETI: Montanari e Ustignani (primo tempo); Mazzoni, Mazzoni e Rossi (secondo tempo)
NOTE: spettatori circa duecento. Penalità Forlì 5 Modena 3