Revivre Milano-Azimut Leo Shoes Modena 1-3 | Prestazione sontuosa e semi-finale assicurata

Due su due, Modena vince anche in lombardia Modena. Ottimi Zaytsev e Urnaut, grande continuità nel collettivo che fa ben sperare

Archiviata la gara di sabato scorso, Modena-Milano finita 3-0 per i canarini, ora si pensa alla seconda sfida. Si va al meglio delle tre, Modena vuole chiudere la serie e Milano portarla alla “bella". Si gioca alle 18.00 a Busto Arsizio. Moltissimi tifosi modenesi previsti, in un palazzetto sold out, come tutte le squadre che hanno ospitato Modena quest’anno.

Gli arbitri della gara sono i signori Peucher e Cappello. Ecco i  sestetti. Modena: Christenson, Zaytsev, Urnaut, Bednorz, Mazzone, Holt, Rossini. All. Velasco. Milano: Sbertoli, Aziz, Cebulj, Clevenot, Bossi, Kozarmenik, Pesaresi. All. Giani.

Primo set 25-17 Milano : Aziz inaugura la partita 1-0 Milano. Bednorz fa 1-1. Aziz batte out 2-2. Zaytsev esordisce nel punteggio 3-3. Urnaut strepitoso fa il 4-4. Sbertoli ace vincente, spiazza Modena 6-4 Milano. Aziz palla difficilissima 8-6 Milano. Bednorz batte a rete 12-8 Milano. Christenson si fa murare 13-8. Mazzone errore 14-9 per i lombardi. Zaytsev prova positiva 15-10, lo Zar tiene a galla i gialli. Pipe vincente di Tine Urnaut 16-12 Modena non molla. Kozarmenik punto vincente 18-12. Entra Tillie per Bednorz. Tillie diagonale vincente 19-13. Aziz ha la meglio sulla difesa gialloblu 20-13 Milano. Maar vincente in battuta 22-14. Urnaut punto d’orgoglio 23-15. Urnaut ancora vincente 24-17. Si chiude il primo set 25-17.

Secondo set 25-20 Modena  : Bossi errore in battuta 1-0 Modena. Zaytsev pareggia i conti. Bednorz errore grossolano 2-2. Maar invasione 4-2 Modena. Errore a servizio dello Zar 6-3 Modena. Urnaut vincente 7-4 per i ragazzi di Velasco. Zaytsev imperioso 9-5 Modena. Urnaut sfrutta al meglio la palla di Christenson 10-6 Modena. Pasticcio Modena in difesa 11-7. Mazzone vincente 12-7 per gli emiliani. Bednorz permette ai gialli di tornare a far punto dopo qualche errore 10-13 Modena. Clevenot pallonetto vincente per Milano 15-11. Bossi vincente 16-12, i lombardi nel set. Errore a servizio dei padroni di casa 17-13 Modena. Urnaut ace vincente 18-13, Tine in stato di grazia ! Urnaut batte a rete 19-14. Aziz vincente 20-15. Errori a servizio 22-16 Modena. Entra Tillie. Zaytsev ha la meglio sul muro lombardo 23-17 per gli ospiti. Urnaut micidiale 25-20 per i canarini.

Terzo set 25-21 Modena  : Bossi primo punto nel terzo parziale 1-0. Aziz porta 2-0 Milano. Mazzone primo punto gialloblu 3-1. Zaytsev torna a fare punto 4-2. Clevenot pallonetto vincente 6-2. Christenson doppio punto 6-4 Milano. Urnaut pallonetto 7-5, Modena ritorna nel set. Holt batte out 8-6 Milano. Bossi vincente, in serata positiva 9-7. Mazzone vincente 10-9, gialloblu all’arrembaggio. Zaytsev difesa e attacco incredibili 11-10 Milano. Kozarmenik regala il punto a Modena ammettendo l’errore 12-11 Modena. 13-11 ace dello Zar ! Clevenot punto vincente 16-14 Milano rincorre. Urnaut vincente in banda 16-14. Christenson batte a rete 16-15 Modena. Bednorz pipe vincente 17-15 per i gialli. Punto fortunoso 18-15. 20-15 Bednorz vincente. Aziz batte a rete 21-18 Modena. 22-18 punto fortunoso per i gialli. 23-18 ace incredibile dello Zar. Cebulj bellissimo punto 23-19. Milano non ci sta 24-21. 25-21 Urnaut chiude il secondo set, 2-1 Modena.

Quarto set 25-20 Modena  : Mazzone fa 1-0 fase positiva per i gialli. Kozarmenik 1-1. Bednorz a fasi alterne 3-3. Kozarmenik ace vincente 5-3 per i lombardi. Aziz punto vincente fortunosamente 6-4. 7-5 Milano, errori in battuta da ambo le parti per stanchezza. Muro e ace di Mazzone 8-8. Zaytsev punto cercato con furbizia 9-9. Bednorz straordinario su Aziz 11-9 emiliano. 12-9 ace dello Zar. 12-11 punto dei padroni di casa dopo il check. Aziz erroraccio 14-11. Clevenot altro erroraccio, Modena ne approfitta 15-11. Piano muro su Zaytsev 15-13. Holt vincente 16-13 per i canarini. Urnaut 17-14. Clevenot fuori dalla battuta 18-15 Modena. 18-16 invasione di Bednorz, Milano non demorde. Bednorz si rifà 19-16 per i gialli. Ace di Mazzone 20-16. 21-17 Aziz errore a servizio. Bednorz ancora pungente 22-18. Entra Tillie. Holt al centro vincente 23-19. Clevenot muratissimo dalla difesa gialloblu. Urnaut chiude una super prestazione 25-20, 2-0 Modena e testa alla semifinale.