Mercoledì, 24 Aprile 2024

Modena Ascoli 1 - 1 | Primo tempo da leoni...

Al 'Braglia' il Modena ottiene solo un pareggio contro l'Ascoli dopo aver dominato il primo tempo, nonostante la rete subita. Nel secondo tempo la squadra rientra troppo molle e confusa e deve accontentarsi dell'1-1

È un'occasione sprecata bella e buona quella dei canarini di oggi contro l'Ascoli. Ancora una volta le scelte di Marcolin lasciano perplessi e confusi nella gestione di una partita che sarebbe potuta finire già nel primo tempo. Un pareggio contro l'Ascoli rimane comunque un risultato da non buttare via e la striscia positiva continua.

Nel primo tempo non c'è storia: i gialloblù fanno la partita, mentre i bianconeri cercano di contenerli. Si parte alla grande con pali, gol sfiorati e occasioni da rete incredibili, tutte sprecate; quando si spreca tanto poi spesso arriva la punizione, così al 18', inaspettatamente, Zaza tocca il primo pallone per i marchigiani e manda in totale confusione Gozzi, Andelkovic e Colombi che si disturbano a vicenda e mandano il giovane in rete. A questo punto l'Ascoli si chiude ancora di più, ma il Modena riesce a pareggiare al 44' con Pagano. Nella ripresa, invece di entrare con l'euforia del gol in chiusura di tempo, i gialloblù scendono in campo svogliati e poco incisivi. Così Marcolin butta dentro Surraco, Greco e Stanco al posto di Pagano, Moretti e Signori, mandando ancora più in confusione la squadra; se a questo si aggiunge anche il rigore clamorosamente sbagliato da Ardemagni, questo pareggio sa più di sconfitta, ma si rimane quinti in classifica.

MODENA (4-3-3): Colombi; Gozzi, Andelkovic, Zoboli, Perna; Moretti (75' Greco), Dalla Bona, Signori (90' Stanco); Pagano (63' Surraco), Ardemagni, Lazarevic. A disp.: Manfredini, Gulan, Osuji, Nardini. All.: Dario Marcolin
ASCOLI (5-3-2): Guarna; Conocchioli, Prestia, Peccarisi, Ricci, Pasqualini; Di Donato (84' Morosini), Loviso, Capece (64' Fossati); Feczesin, Zaza (91' Russo). A disp.: Maurantonio, Hanine, Colomba, Drame. All.: Massimo Silva
ARBITRO: Sig. Pairetto di Nichelino
RETI: 18' Zaza, 44' Pagano
NOTE: ammoniti Di Donato, Loviso, Zoboli, Fecezesin, Ardemagni, Prestia, Surraco, Pasqualini. Recupero 0' pt, 4' st. Guarna para rigore ad Ardemagni al 67'.