Mercoledì, 24 Aprile 2024

Modena Brescia 1 - 1 | Caracciolo l'incubo, Granoche il sogno

L'ennesimo gol di Andrea Caracciolo apre il match e fa temere il peggio, ma nella ripresa il solito Granoche dal dischetto non sbaglia e porta un punto prezioso ai gialli

La formazione di Novellino è totalmente rimaneggiata, come da pronostico, a causa degli infortuni che stanno condizionando questa prima parte di campionato. Il gol dell'airone Caracciolo al secondo minuto di gara fa pensare al peggio, invece, come in altre occasioni, i canarini crescono col passare dei minuti e nella ripresa trovano il pareggio che vale moltissimo date le premesse.

IL MATCH - Inizia malissimo la partita del Modena che, al secondo minuto di gara, va subito sotto di un gol con la rete di testa di Caracciolo. Ci riprova all'8' l'Airone, che riesce ad arrivare al tiro in area, ma Pinsoglio questa volta riesce a respingere. La squadra gialloblù, totalmente rimaneggiata e con due esordienti (Tonucci e Martinelli), mostra qualche limite e meno solidità rispetto alle ultime uscite. Comincia a crescere il Modena verso il quarto d'ora di gioco, e cresce anche l'intensità della pioggia che rende il campo pesante. Al 19' una buona punizione di Schiavone non trova compagni in area veloci nel buttarsi sulla palla; solo un minuto più tardi Osuji sfiora il palo con un bel colpo di testa. La partita è viva e le due squadre alternano buone giocate, con i canarini che, dovendo rincorrere, rischiano qualcosa di troppo in alcune occasioni. Le cose non migliorano nella ripresa, quando il solito Caracciolo va ancora una volta vicino al raddoppio e Pinsoglio riesce ad apporsi da gran portiere qual è. Al 56' una buona azione dei canarini porta in area Rubin che di esperienza cerca il fallo che arriva puntuale da H'Maidat ed è calcio di rigore: sul dischetto va il 'Diablo' Granoche che non sbaglia e porta il risultato sull'1-1. Nel finale il Modena rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Marzorati per somma di gialli. Si chiude con il Modena in attacco la l'anticipo delle 20.30 tra Modena e Brescia che termina con un punto a testa.

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Calapai, Marzorati, Tonucci, Rubin (83' Ferrari); Osuji (63' Nardini), Schiavone, Martinelli, Nizzetto; Luppi, Granoche. A disp.: Manfredini, Zucchini, Manfrin, Geti, Salifu, Marsura, Gatto. All.: Walter Novellino
BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Caracciolo Ant., Budel, Di Cesare; Zambelli, Bentivoglio, Olivera (67' Sodinha), Scaglia, Coly (81' Morosini); H’Maidat (63' Benali); Caracciolo And.. A disp.: Tognazzi, Lancini, Quaggiotto, Bertoli, Valotti, Razzitti. All.: Ivo Iaconi
ARBITRO: sig. Nasca di Bari
RETI: 2' Caracciolo, 57' Granoche (rig.)
NOTE: ammoniti Bentivoglio, Osuji. Espulso Marzorati.