Modena Lanciano 2 - 2 | Altri due punti buttati al vento

Poteva essere finalmente la svolta verso un campionato importante, invece è un'altra partita con un epilogo amaro. Dopo essere passati in vantaggio per 2-0, i canarini si fanno raggiungere dal Lanciano che domina nella ripresa

Si torna alle solite: sembrava troppo bello dare continuità alla vittoria di Livorno con un'altra bella vittoria derivante da una prestazione da squadra che può davvero lottare per i play off. Il sogno infatti è stato puntualmente infranto all'89' quando il Lanciano, entrato con il piglio giusto nella ripresa, non si è dato per vinto è ha continuato a spingere fino a che è riuscito ad ottenere il massimo dalla partita per come si era messa. Non solo, perché mancava poco che il Lanciano riuscisse a compiere addirittura il miracolo pochi secondi dopo, portando via il bottino pieno. Lo ribadiamo: questo ciclo fatto di vittoria-pareggio-sconfitta che si ripete da inizio campionato (inframezzato da picchi estremamente negativi), consente di rimanere sempre in quel limbo tra dentro e fuori dai paly off, ma non permette mai di fare un salto di qualità necessario.

IL MATCH - Questa sera, dopo un primo tempo dominato e chiuso sul 2-0 grazie al gol di testa di Zoboli che si è finalmente sbloccato e al rigore di Ardemagni che lo porta a 16 reti in campionato, il Modena si è spento e ha letteralmente regalato la ripresa agli avversari che, complice il loro strepitoso momento di forma, non si sono fatti pregare e hanno approfittato del calo del Modena per segnare il gol che ha accorciato le distanze al 56' con Falcinelli. Quando poi entrambe le squadre giocavano in 10 per le espulsioni di Gozzi e Rosania, i ragazzi di Gautieri hanno continuato a spingere fino a quando sono arrivati al pareggio all'89' con Turchi. A qual punto il Modena in balia degli eventi ha rischiato anche di perdere, quindi il triplice fischio è arrivato a porre fine alle sofferenze.

MODENA (4-3-3): Colombi; Gozzi, Andelkovic, Zoboli (46' Gulan), Perna; Sturaro, Moretti, Signori; Pagano (70' Nardini), Ardemagni, Piscitella (75' Osuji). A disp.: Manfredini, Mazzarani, Maiorino, Stanco. All.: Dario Marcolin
LANCIANO (4-3-3): Leali; Aquilanti, Rosania, Amenta, Mammarella (57' Paghera); Vastola (79' Plasmati), D'Aversa, Di Cecco; Piccolo, Falcinelli, Fofana (62' Turchi). A disp.: Aridità, Minotti, Scrosta, Falcone. All.: Carmine Gautieri
ARBITRO: sig. La Penna di Roma 1
RETI: 21' Zoboli, 37' rig. Ardemagni, 56' Falcinelli, 90' Turchi
NOTE: ammoniti Pagano, Mammarella, Paghera, Amenta, Turchi. Espulsi Gozzi, Rosania. Recupero 1' pt, 4' st