Giovedì, 25 Aprile 2024

Azimut Modena-Exprivia Molfetta 3-1 | I gialli ritrovano tre punti in casa e il sorriso

Vince Modena contro Molfetta, in due ore di gioco davanti a quasi 4000 spettatori. Gli ospiti giocan una bella pallavolo ed esconoa testa alta. N'Gapeth MVP del match

Mancano quattro giornate alla fine della regular season. Per la decima giornata di ritorno si gioca Modena-Molfetta. La partita inizia alle 18 e gli arbitri sono Saltalippi e Zanussi. Nell'ultimo turno, giocato durante la settimana, Modena ha vinto con fatica solo 3-2 in quel di Monza, mentre Molfetta ha perso 0-3 in casa contro Perugia. Per Modena c'è la novità Tubertini primo allenatore, che resterà a comando fino alla fine della stagione dopo l'esonero a sorpresa di Piazza. Palapanini con 3.970 spettatori.

Ecco i sestetti che scenderanno in campo. Azimut Modena: Orduna, Vettori, Petric, N'Gapeth, Holt, Le Roux, Rossini. Coach Tubertini Exprivia Molfetta: Thiaguinho 8, Sabbi 10, Olteanu 9, Rafael 7, Polo 1, De Pandis 11. Coach Di Pinto.

Primo set 25-23 - Maxwell Holt al centro 1-0 Modena. 2-2 Polo mura il centrale americano di Modena. Attacco confuso dei padroni di casa 4-2 Molfetta, break pugliese. 4-4 Le Roux senza problemi al centro ! 5-6 Vettori attacco vincente in banda. 7-6 importante pipe di N'Gapeth. 9-6 ace di Sabbi, Molfetta controlla l'inizio della partita. Olteanu vincente in banda 10-7 per gli ospiti. 12-9 ace di Vitelli. 11-13 pipe vincente di N'Gapeth nel giorno del suo ventiseiesimo compleanno ! Due muri di fila Modena 13-14 Modena torna sotto. 16-14 Molfetta, Le Roux murato da Polo. Olteanu murato da Le Roux, 17-17 sul finale di set. Ace di capitan Petric 19-17 break gialloblu. 20-19 diagonale disumana di N'Gapeth...Entra Onwuelo. 21-19 ace di Le Roux, break modenese. 22-19 ace di Le Roux che raddoppia. 22-21 invasione del nove gialloblu. Murissimo di Petric su Sabbi 25-23 Modena, 1-0 per i padroni di casa...

Secondo set 23-25 - Ferreira in banda inaugura il secondo set 1-0 Molfetta. Le Roux al centro 1-1. Invasione in attacco dei pugliesi 2-1 per i padroni di casa. Ferreira batte out 3-3, parità ad inizio set ! Pipe di N'Gapeth 5-4 Modena. Holt murato da Vitelli 5-5. 6-6 Petric in banda vincente. 8-7 Molfetta punto di Sabbi in difesa. 9-8 per gli ospiti, punto di Olteanu. Pallonetto di Luca Vettori in diagonale 10-10, parità costante nel secondo set, molto combattuto. 12-10 azione difficoltosa di Modena conclusa con un badile alle stelle del numero nove. 16-11 Molfetta N'Gapeth murato da Vitelli. 13-16 ace di N'Gapeth, Modena vuole tornare in partita. Petric errore grave in banda 18-13 per gli ospiti ! 16-18 pallonetto vincente di capitan Petric...18-18 capitan Petric rimonta i suoi da una situazione molto difficile. 20-19 Molfetta, Vettori batte out. Entra Onwuelo. 22-20 ace di Thiago. Errorissimo della difesa pugliese 22-23 Modena cerca la rimonta. Entra Massari. 25-23 N'Gapeth in banda sbaglia un punto facilissimo, 1-1 e si va al terzo set.

Terzo set 25-17 - Vettori vincente in banda 1-0 Modena. 2-1 invasione di Molfetta in attacco. 3-1 pipe vincente di N'Gapeth in serata si nel giorno del suo ventiseiesimo compleanno. Ace di N'Gapeth 4-1 Modena. 5-2 attacco vincente di Luca Vettori in banda. Vettori in banda ancora 7-4 per i gialli di Lorenzo Tubertini. Ace di Ferreira 8-6. 10-6 murissimo di Kevin Le Roux ai danni di Olteanu. 13-7 pallonetto in pipe di capitan Petric, Modena prende in mano le redini del set ! 15-9 Holt al centro con facilità. Ferreira diagonale vincene 18-11 Modena. 20-12 pipe di N'Gapeth ancora vincente ! 21-13 diagonale col colpo del bilanciere, set verso Modena. 23-15 Holt al centro vincente. Ennesima pipe del numero nove gialloblu 24-15 Modena. 25-17 Vitelli batte a rete 2-1 Modena, si va al quarto set.

Quarto set 25-22 - Diagonale di N'gapeth in banda 1-0 Modena, 18° punto per lo schiacciatore transalpino numero nove. N'Gapeth in banda ancora 3-2 per i padroni di casa. Holt primo tempo vincente 4-2 e break gialloblu ! Ferreira in banda 5-4 Modena. 7-5 Molfetta ace di Ferreira, break pugliese ! 7-8 Molfetta, punto di Luca Vettori in banda. Ace di capitan Petric 8-8 parità assoluta. 9-9 muro di Le Roux su Jimenez. 11-9 Molfetta, errorissimo di Luca Vettori in banda, che non sfiora neanche il nastro ! 12-12 Petric pallonetto vincente in banda, Modena torna in parità ! Thiago ace vincente 14-12 Molfetta...Polo murato facilmente da Luca Vettori 14-14. Holt in battuta pesta la riga 15-14 per gli ospiti. Entra Piano. Ace di Luca Vettori 16-15 Modena che vuole portarsi a casa i tre punti. 17-15 ace di Luca Vettori, Modena in break sul finale di set. Sabbi al centro 17-17 parità assoluta. 18-17 pipe di N'Gapeth. Entra Onwuelo. 20-18 diagonale vincente di N'Gapeth. Entra Massari. Vitelli ace vincente 21-21. 23-21 Petric grandissima diagonale !!! Holt al centro 24-21 Modena. Pallonetto Petric 25-22, Modena vince 3-1 e si porta a casa i tre punti all'esordio da primo al Pala Panini di Tubertini...Ora la Champions martedì sera...

Attacco di Modena efficace, N'Gapeth su tutti. Il francese sforna punti su punti e festeggia al meglio il suo ventiseiesimo compleanno. Bene Vettori e Petric, Holt e Le Roux discreti, difesa solida anche se un po' sofferente in alcune fasi. Orduna preciso. Ingressi di Piano che fa il compitino, Massari e Onwuelo. Per Molfetta bene Sabbi e Vitelli, Thiago e Rafael onesta prestazione.