Modena Pescara 2 - 5 | Sconfitta pesante, si fa sempre più dura

Il Modena perde contro il Pescara con un passivo forse esagerato per quanto visto in campo. I canarini passano in vantaggio nei primi minuti poi il Delfino ribalta tutto

Buona partita dei canarini che devono arrendersi ad un avversario più forte e ad un arbitro che sbaglia alcune decisioni fondamentali della partita. A dare la svolta infatti

IL MATCH - Subito grande occasione per il Pescara con Caprari che calcia al volo un corner proveniente dalla destra, ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa. Al 7' si sblocca la partita in favore dei canarini quando Mazzarani calcia una punizione dai 30 metri che un giocatore del Delfino respinge di testa all'indietro dove Bentivoglio indisturbato calcia fortissimo dalla distanza sul secondo palo e rende il suo tiro imprendibile per Fiorillo. Miracolo di Manfredini su Lapadula che colpisce di testa dall'area piccola al 19'. Vicinissimo al raddoppio il Modena al 21' con il numero 21 Davide Luppi che dal limite colpisce di testa e Fiorillo deve togliere il pallone da sotto alla traversa. Al 34' Caprari prende palla sulla sinistra e si accentra andando al tiro che finisce in rete: è 1-1, tutto da rifare per i gialli. Nella ripresa non passano nemmeno 60 secondi che Benali dal limite calcia e non trova opposizione portando in vantaggio i suoi. Guai seri per i canarini che però reagiscono e al 51' tornano sul pareggio quando Nardini da centrocampo crossa in area dove Luppi di testa insacca e fa esplodere il 'Braglia'. Ci prova ancora Luppi al 60' dal limite e manda la palla appena fuori dall'incrocio dei pali. Al 63' Lapadula sul palo butta dentro una palla sporca colpendo con l'avambraccio e l'arbitro convalida il gol: Pescara di nuovo in vantaggio. Un minuto più tardi il Modena prova a dire ancora la sua con un cross dalla sinistra di Luppi per la testa di Stanco, ma Fiorillo può parare senza troppi problemi. Al 72' secondo giallo per Marzorati che viene espulso. Colpo di testa di Stanco al 79' che esce di pochissimo. All'81' i canarini in 10 non riescono a coprire adeguatamente essendo anche sbilanciati e Memushaj può arrivare a pochi passi dalla porta e tirare per il 2-4. In pieno recupero arriva anche il quinto gol del Delfino con Lapadula.

MODENA (4-3-1-2) Manfredini; Osuji, Marzorati, Gozzi, Rubin; Nardini, Bentivoglio, Besea (69' Crecco); Mazzarani (66' Marchionni); Granoche (61' Stanco), Luppi. A disp.: Provedel, Zoboli, Popescu, Calapai, Aldrovandi, Doninelli. All.: Cristiano Bergodi
PESCARA (4-3-2-1) Fiorillo; Vitturini (71' Crescenzi), Fornasier, Zuparic, Zampano; Verre, Torreira (61' Pasquato), Memushaj; Benali (67' Bruno), Caprari; Lapadula. A disp.: Aresti, Diamoutene, Selasi, Acosta, Cappelluzzo, Mitrita. All.: Massimo Oddo
ARBITRO: Fabrizio Pasqua di Tivoli
RETI: 7' Bentivoglio, 34' Caprari, 47' st Benali, 51' Luppi, 63', 93' Lapadula, 81' Memushaj
NOTE: ammonito Gozzi. Espulso Mrazorati per somma di gialli.