Modena Sasso Marconi 3 - 0 | Ferrario torna alla doppietta, i gialloblù esultano

Vittoria casalinga per i canarini che nella ripresa trovano tre gol per battere il Sasso Marconi. Vincono anche Pergolettese e Reggio Audace

IL MATCH - Partenza poco entusiasmante tra Modena e Sasso Marconi che non offrono uno spettacolo troppo vivace. Comincia a prenderne vita il match dopo il ventesimo quando le due squadre cominciano a giocare anche sul piano fisico e al 32' arriva la prima occasione per gli ospiti con Rrapaj che calcia di poco sul fondo. Sembra più pericoloso ora il Sasso Marconi che impegna Piras anche in una parata in corner. Al 37' poi i canarini chiedono un calcio di rigore per un fallo in area su Duca, ma l'arbitro concede solo corner. Cerca un gol molto difficile Rabiu su corner, ma il pallone termina altissimo sulla traversa; ci riprova poi dopo appena un minuto toccando piano un cross dalla destra, ma anche in questo caso la sfera termina fuori, a lato del primo palo. Appena rientrati dagli spogliatoi passano in vantaggio i canarini con il bomber Ferrario che di testa manda in rete un cross di Cortinovis. Prende fiducia ora la squadra di Bollini che arriva al trio anche al 52' con Duca, questa volta con mano fortuna. Sembra un'altra squadra ora il Modena che vuole chiudere la partita per non dover rischiare fino alla fine. Tiro dalla grande distanza al 58' di Cortinovis che termina in curva. Al 62' arriva il raddoppio dei gialloblù quando Loviso calcia bene una punizione, Ferrario non arriva di testa sul pallone, ma alle sue spalle salta anche Dierna che colpisce e segna il 2-0. Al 75' prova a riaprirla Dall'Ara con una bellissima punizione che colpisce la traversa. Nel finale arriva anche la doppietta di Ferrario che con un pallonetto supera Celeste insaccando un assist di Duca.

MODENA (4-3-3): Piras 6; Bellini 6, Dierna 7, Perna 6, Cortinovis 6.5 (84′ Ndoj s.v.); Calamai s.v. (27′ Duca 6.5), Loviso 6.5 (89′ Boscolo Papo s.v.), Rabiu 6; Sansovini 6 (81′ Spaviero s.v.), Ferrario 7.5, Baldazzi 6 (66′ Montella s.v.). A disp.: Dieye, Gozzi, Pettarin, Messori. All. Bollini

SASSO MARCONI (4-3-3): Celeste; Mele, Serra, Cosner (82′ Giacomoni), Iroanya; Rrapaj, Dall’Ara, Satalino (62′ Rustichelli); Negri (86′ Garni), Della Rocca (73′ Girotti), Barranca. A disp.: Monari, D’Abbronzo, D’Antini, De Lucca, Alessi. All. Cristi

ARBITRO: Sig. Jacopo Bertini di Lucca

RETI: 50', 88' Ferrario, 62' Dierna

NOTE: ammoniti Cortinovis, Baldazzi, Negri, Dierna