Modena Ternana 1 - 0, le pagelle | Olivera l'uomo di giornata, Vestenicky da rivedere

E' sicuramente lui il migliore in campo, nonostante i pochi minuti giocati: Olivera entra e segna sbloccando la squadra e regalando la prima vittoria ai gialli

Ecco le pagelle di Modena Ternana 1-0.

MODENA (4-3-1-2): Provedel 6; Calapai 6, Marzorati 6, Cionek 6.5, Rubin 6.5; Doninelli 4.5, Giorico 6.5, Galloppa 6.5 (81' Olivera 7); Belingheri 6 (88' Gozzi s.v.); Vestenicky 5.5 (49' Stanco 6), Granoche 6.5.
TERNANA (4-3-1-2): Sala 6; Zanon 6, Gonzalez 5.5, Masi 6 (67' Furlan 6), Vitale 5.5; Valjent 4.5, Coppola 5.5, Busellato 5.5 (76' Grossi s.v.); Falletti 6 (72' Signorelli s.v.); Avenatti 5.5, Ceravolo 5.5.

MIGLIORI TODAY

OLIVERA 7 - Gioca 10 minuti di gara e segna il gol decisivo compiendo un bel gesto tecnico. E' sicuramente lui l'uomo di giornata.

PEGGIORI TODAY

VESTENICKY 5.5 - Il suo contributo nel primo tempo è pressoché nullo. Nella ripresa lascia spazio a Stanco.

DONINELLI 4.5 - Si fa ammonire al 33' del primo tempo e nella ripresa all'inizio della ripresa prende il secondo giallo lasciando la squadra in inferiorità numerica, almeno fino al 78' quando viene espulso anche Valjent.