Azimut Modena-Calzedonia Verona 3-0 | Gialli alle Final Four senza affanno

Modena vince dopo un'ora e mezza e vola alle Final Four di Coppa Italia, N'Gapeth MVP dei quarti (25-20; 25-9; 25-23)

Coppa Italia. Modena debutta al Pala Panini nei quarti di Finale contro Verona, che ha eliminato Milano agli ottavi la settimana scorsa. 3612 spettatori. Gli arbitri della gara sono La Micela e Braico. Ecco i sestetti. Modena: 1 ) Bruno ; 10 ) Sabbi ) ; 9 ) N'Gapeth ; 17 ) Urnaut ; 18 ) Mazzone ; 12 ) Holt ; 7 ) Rossini. All Stoytchev. Verona: 13 ) Spirito ; 5 ) Stern ; 8 ) Maar ; 17 ) Jaeschnke ; 2 ) Pajenk ; 7 ) Birarelli ; 18 ) Pesaresi. Allenatore Nikola Grbic

Primo set: 25-20 - Maar fuori di molto 1-0 Modena. Jaeschnke pareggia 1-1. 3-1 ace di N'Gapeth break gialloblu. Jaenscnke 3-3 in banda, equilibrio a inizio gara. 5-4 Verona, muro out Modena. Urnaut in banda 6-5 per i ragazzi di Stoytchev. 7-5 ace di Giulio Sabbi, break Modena. 8-6 banda vincente di Sabbi. 9-7 N'Gapeth comodo comodo, Modena avanti. 10-10 gioco di prestigio di N''Gapeth, pareggio. Stern batte out 12-11 Modena. Ace di Maar 13-12 Verona. Maar in banda out 15-14 Modena. 16-15 N'Gapeth vincente. Stern in banda 17-17 equilibrio nel finale. 19-17 azione balistica, chiusa da una potente schiacciata di N'Gapeth. 21-18 attacco out di Verona, Modena scappa via a fine set. Stern batte out 23-19 Modena. 25-20 attacco out di Verona. Si va al secondo set.

Secondo set: 25-9 - Sabbi subito 1-0 Modena. Maar pareggia i conti 1-1. 3-1 Mazzone mura l'attacco ospite break Modena a inizio set. 4-2 pipe strepitosa di N'Gapeth. 5-3 Modena, battuta a rete di Verona. 6-3 ace di Giulio Sabbi. Pajenk 7-5 Modena. 9-5 Modena infrazione durante attacco ospite, Modena gestisce il vantaggio. Ace di Maxwell Holt 10-5. 11-5 ace di Holt doppio di fila. Spirito al centro 11-6. 13-6 murissimo di Mazzone. 16-7 Sabbi scardina la difesa veronese. Stern in banda 17-8 Modena. 20-8 Modena, Stern attacco out. 21-18 Urnaut mura l'attacco veneto, set senza storia ! Entra Van Garderen. 23-8 muro di Sabbi. 24-9 battuta out di Verona. 25-9 ace di Sabbi 25-9 per Modena, set mai iniziato, si va al terzo.

Terzo set: 25-23 - Mazzone mura l'attacco veronese 1-0 Modena. Muro di N'Gapeth 2-0 per Bruno e compagni. Mengozzi al centro 3-2 Verona. 5-3 attacco in banda di Urnaut, break Modena. Sabbi murato dalla difesa ospite 6-6, parità a inizio set. Attacco al centro di Holt 8-6 Modena e break. 9-6 attacco potente di Sabbi, Modena è in controllo. Jaescnke 9-9 equilibrio. 11-10 punto di Stern per Verona. Spirito ace vincente 12-10 Verona, Modena deve rincorrere. 13-11 Verona, difesa del muro veronese, Modena è vistosamente calato ! Muro poderoso di Mengozzi 15-12 Verona. 15-15 Verona deconcentrata, Modena torna in parità. Mazzone al centro porta avanti i gialli 16-15. Stern ace vincente 17-17, set equilibrato. Stern ace vincente 18-17 Verona. Holt vincente 19-18 Modena. 21-20 Holt al centro. Holt al centro puntuale 22-22. 23-23 N'Gapeth in banda. Entra Swan N'Gapeth per Urnaut. 25-23 punto finale di N'Gapeth 3-0 dopo un'ora e mezza di gioco...

LE PAGELLE - Bruno 7 ; Sabbi 6,5 ; N'Gapeth 7,5 ; Urnaut 6,5 ; Mazzone 7 ; Holt 7- ; Rossini 6,5. Ingressi: Van Garderen, Swan N'Gapeth s.v