Azimut Modena-Calzedonia Verona 3-1 | Ora c'è la Lube in semifinale

Modena si qualifica per la semifinale: dura quasi due ore di gioco la bella dei quarti. Ora i gialli si giocano le semifinali contro la favorita Macerata

Si gioca gara tre dei quarti play-off, la partita che porta alle semifinali scudetto. Siamo sull'uno a uno e chi vince oggi approda allo scontro con la favoritissima Lube. Modena ha perso malamente in casa la prima, ma vinto nettamente gara due in Veneto. Cesare e La Micela sono i fischietti designati per l'incontro. Ex di turno Baranowicz, Holt e Kovacevic. 4600 spettatori.

Ecco i sestetti titolari. Modena : Travica, Vettori, N'Gapeth, Petric, Holt, Le Roux, Rossini. Coach Tubertini. Calzedonia Verona : Zingel 1, Kovacevic 2, Baranowicz 8, Djuric 12, Anzani 17, Randazzo 18, Giovi 7 Coach Grbic.

Primo set 25-21 - Invasione in attacco di Modena 1-0 Verona. Vettori in banda 2-2. 4-3 ace micidiale di N'Gapeth. Holt pallonetto vincente 5-4 Modena. Baranowicz batte a rete 7-5 break gialloblu. 8-6 Le Roux mura vivo l'attacco veneto. N'Gapeth murato dalla difesa veronese 10-9 per gli ospiti. Djuric in banda non è incisivo 12-11 Modena. 14-13 ace di Maxwell Holt. 15-14 muro imperioso di Le Roux. Vettori in banda 18-16 break ! 20-17 bolide di Luca Vettori in banda. 22-17 ace di Travica. Ace di Randazzo 22-20 Verona si rifa sotto...Entra Massari. 24-20 ace di N'Gapeth. 25-21 Modena 1-0.

Secondo set 25-19 - Holt al centro ad inizio set 1-0 Modena. Holt batte a rete 2-2. Verona batte out 4-3 Modena. 6-4 pallonetto di Le Roux al centro, break dei padroni di casa. 7-6 Modena, Vettori batte a rete. Zingel al centro comodo comodo 8-8. 10-9 Randazzo in banda. Petric vincente in banda 12-12 secondo set molto equilibrato. 13-12 ace di Le Roux. 14-12 secondo ace di fila di Le Roux, break Modena. N'Gapeth pipe vincente 18-14 Modena. Entra Massari. 20-15 ace di Holt. 22-16 bilanciere murato dalla difesa ospite. 23-17 ace micidiale di N'Gapeth. 25-19 Holt al centro si va al terzo set.

Terzo set 20-25 - Stern in banda 1-0 Verona. 3-2 Verona, Kovacevic al centro in pipe. Holt fallisce attacco al centro 5-3 per gli ospiti. 7-4 N'Gapeth batte out, Modena parte male. Stern in pallonetto 5-8 Verona. Anzani al centro 7-10. 8-12 pallonetto di N'Gapeth. Vettori mura l'attacco veronese 11-14 per gli ospiti. Petric in banda 13-16 Modena in difficoltà ! Entra Piano. 16-18 Piano al centro vincente, Modena non molla. Randazzo decisivo 20-16 e veneti in controllo a fine set. Entra Orduna. Randazzo in banda 18-22 Verona. 24-19 attacco veronese vincente in banda. Entra Massari. 25-20 Verona.

Quarto set 25-19 - Kovacevic in banda 1-0 Verona. Stern in banda out 3-2 Modena. 5-3 N'Gapeth in banda break Modena. Kovacevic batte a rete 6-5 Modena. Vettori out in banda 7-7. Vettori in banda 9-8 Verona. Kovacevic in banda out 11-10 Modena che rimonta il parziale ! 12-12 Kovacevic pallonetto vincente. Baranowicz batte out 14-13 Modena. Vettori in banda 17-14 Modena. 18-17 Kovacevic in banda. 20-17 capitan Petric in banda, importante vantaggio canarino ! 21-17 ace di Luca Vettori. Ace di Luca Vettori 24-17 Modena. 25-19 vince Modena 3-1 e si va in semifinale, ora c'è la Lube !

Attacco Modena super, Vettori e Petric ottimi. Bene Holt e Le Roux Ottimo Travica, Rossini preciso. Ingressi di Orduna, Massari e Piano. Per Verona bene Kovacevic, Baranowicz e Randazzo, pesa l'assenza di Djuric, uscito per un risentimento muscolare a fine del primo set. MVP N'Gapeth.