Kioene Padova-Azimut Modena 0-3 | Modena si aggiudica nettamente l'ultima gara di un grande 2016

Finisce 0-3 per Modena la quarta giornata di ritorno, Orduna e compagni vincono 3-0 in un'ora e mezza davanti a 3300 persone

Quarta giornata di ritorno; si gioca in prima serata alla Kioene Arena di Padova la sfida tra i patavini e Modena. A dirigere la gara sono i signori Zucca e Zanussi. I padroni di casa sono al momento al dodicesimo posto in classifica, appollaiati insieme Latina, mentre i ragazzi di Roberto Piazza sono al quarto posto, a trentacinque punti, a meno due da Perugia. Ecco i sestetti che scendono in campo. Padova: Shaw 5, Milan 13 Fedrizzi 15, Maar 8, Volpato 10, Koncilja 9 , Balaso 7. Coach Baldovin. Modena: Orduna, Vettori, N'Gapeth, Petric, Holt, Le Roux, Rossini. Ex di turno Orduna e Cook. 3.300 gli spettatori paganti.

Primo set - 23-25 - N'Gapeth attacco in banda 0-1 Modena. Ace di Le Roux, 0-2. Holt al centro 3-1 per i gialli. 4-2 primo tempo Holt, break Modena. Volpato al centro 3-4. Milan ace 5-4 Padova, bellissimo inizio di partita. 7-5 Maar mura Vettori senza problemi, ora il break è veneto. 8-7 banda diagonale di Maar. Shaw batte out 9-9, parità! 11-11, N'Gapeth fa un bilancere, ma l'azione continua, e poi ritenta l'attacco, ma viene fermato dalla rete. 13-12 muro out di Padova su Vettori. 14-13 ace di Fedrizzi, N'Gapeth non può nulla. 15-14 Petric attacco vincente in banda. 17-16 Modena, Le Roux prende l'ascensore.19-18 Modena, super pipe di capitan Petric. Ammonito Totò Rossini, 19-19 dopo un punto dato a Padova a scapito del video check. 21-19 appoggino delicatissimo di Petric. Fedrizzi batte a rete 22-20 break di fine set per Modena. Entrano Salsi e Onwuelo sul finale. Ace di Petric, 24-21 Modena, set point gialloblu. 23-24 Milan mura vivo N'Gapeth. 25-23 N'Gapeth chiude il primo set, Padova-Modena 0-1.

Secondo set - 23-25 - Milan conclude una bellissima prima azione di set 1-0 Padova. Fedrizzi vincente, difesa modenese non può nulla, 2-0 Padova. N'Gapeth schiaccia giu il 2-1, Zucca assegna dopo il check ! 2-2 bruttissima azione, conclusa con un errore di Fedrizzi, 2-2. Vettori in banda 3-3 parità assoluta. Milan batte out, 5-4 Modena. 6-5 ace di Fedrizzi. Volpato batte out 7-7 bel secondo set, equilibrato, ma confuso. 9-8 primo tempo di Le Roux, Modena resta rincorre Padova. 10-9 Orduna miracoloso, N'Gapeth la butta giu. Ace di Le Roux, Modena agguanta il pari ! 12-12 azione spettacolare in aria, ma Shaw incespica sul pallone decisivo, 12-12. Mxwell Holt, primo tempo vincente 14-12 Modena e break gialloblu in una parte delicata di set. Volpato ace Padova, 15-15. 16-16 Le Roux al centro, ancora parità. 18-16 Vettori murato vivo dalla difesa di casa, break veneto. 18-17 Padova batte a rete. Entra Onwuelo per Modena. 18-18 Le Roux al centro, Modena rientra in gioco. Maar ace Padova 20-18. Entra Massari. Fedrizzi attacca out 20-20 sul finale ! 22-22 N'Gapeth giocoliere, equilibrio...23-22 ace di N'Gapeth, Modena torna avanti. 24-22 azione spettacolarissima, chiusa da Vettori, set point Modena. Fedrizzi batte out 23-25 Modena, 2-0.

Terzo set - 19-25 - Shaw batte out, Padova-Modena 0-1. 2-2 doppia in palleggio di Petric, parità ad inizio terzo set. Ace di Luca Vettori 4-2, break gialloblu. Muro di Santiago Orduna 6-2 Modena, gialli in controllo. Vettori murato da Fedrizzi 6-3. Pipe di N'Gapeth, 7-3 per i ragazzi di Roberto Piazza. 6-8 ace di Volpato, Padova in scia di Modena, non molla ! 10-6 Milan in calo murato da Holt e N'Gapeth. Concilja al centro primo tempo vincente 9-11. 11-11 Milan in recupero mura capitan Petric, ma il serbo modenese è in calo. 12-12 Maxwell Holt batte a rete, parità. Ace di Luca Vettori, 14-12 Modena, break gialloblu. 13-15 attacco di Fedrizzi, Le Roux mura out, Padova vuole prolungare la partita. 17-13 Vettori in banda, Modena sul più quattro. Milan conclude male un'azione cominciata peggio, 18-13 Modena. 20-13 ace Petric, Modena dilaga ! Vettori in banda out 21-16 Modena. Petric in pipe conclude un'ottima difesa Modena, 23-16 per gli ospiti. Giannotti sbaglia la battuta 17-24 Modena, set point. 19-25 Padova batte a rete, e Modena vince 0-3 e torna a casa con i tre punti

Per il Modena bene tutto l'attacco, Petric un po' sotto tono ottimi Le Roux e Holt, N'Gapeth stellare, Vettori incisivo, Rossini ammonito. Ingressi di Salsi, Massari e Onwuelo. Orduna impeccabile, nominato MVP.