Pallacanestro, la PSA Modena cade a Castelguelfo

Ancora una trasferta amara per gli uomini di coach Spettoli che cedono all’irruenza del Guelfo Basket che si impone col netto punteggio di 82-59.  Il primo quarto vede un inizio pimpante da parte di entrambe le compagini che decidono di affrontarsi senza troppi tatticismi o paure particolari. Lo scatto finale dei padroni di casa gli permette di ritrovarsi sul 21-15 alla prima sirena. Il “gap” lievita nel secondo quarto dove il Guelfo, trascinato dalla vena realizzativa di Bernabini e Trombetti, piazza un severo parziale di 26-14, chiudendo il primo tempo sul 47-29.
La scossa nell’intervallo galvanizza gli ospiti che rientrano in campo e dimostrano di poter competere alla pari con i quotati avversari chiudendo un quarto, piacevole ed attento, sul 65-47 col parziale di 18 pari. Capitan Ghedini ed i suoi provano a forzare nell’ultimo quarto nell’intento di ridurre il “gap”: Guelfo, gioca bene in campo aperto e chiude la gara sul 82-59.

Con questi due punti Guelfo sale al secondo posto a quota 12 punti, la Psa, che resta ferma a quota zero, tenterà di interrompere il digiuno di vittorie Sabato 25 alle 18, in casa contro Bologna BK2016.

GUELFO BASKET vs PSA MODENA 82-59 (21-15; 26-14;18-18; 17-12)

Guelfo Basket: Bernabini 17, Rebeggiani, Cacciari 2, Baccarini, Grillini 3, Colli 2, Bitti 2, Santini 12, Pieri 7, Casagrande 11, Govi 8, Trombetti 18. All. Serio

Psa Modena: Riguzzi 13, Vivarelli, Pederzini 11, Basilicò, Riccio, Ghedini 6, Tamagnini 3, Nasuti 5, Taddei 3, Guazzaloca 14, Turcato 4, Stucchi. All. Spettoli