Calcio: Cristian Pasquato porta la Juventus al successo

Grandissima prestazione dell'ex canarino con la Juventus che batte il Club America proprio grazie al suo gol. Cristian Pasquato nell'arco di tutto il match fa impallidire Krasic in evidente ritardo di preparazione

La Juventus di Conte batte il Club America nell’amichevole newyorkese per 1-0 grazie all’incredibile gol di Pasquato, che sotto al diluvio battente si impone e sovrasta per qualità e intensità di gioco i ‘grandi’ della società bianconera: pare che il nostro ex 77 non solo abbia retto il confronto con Krasic, a prescindere dal gol, ma che abbia addirittura mostrato una forma e una preparazione di molto superiori. La sua chicca è arrivata al 41’ del primo tempo tra il boato dei tifosi presenti quando, su un errore del portiere avversario che non ha respinto un pallone frontale, il giovane Pasquato si è trovato nel posto giusto, al momento giusto: si è coordinato e da sinistra ha tirato sull’incrocio opposto beffando tutta la difesa avversaria.