Pescara Modena 1 - 0 | Politano punisce i canarini al termine di un match poco esaltante

Escludendo gli ultimi dieci minuti di gioco, la partita dell'Adriatico è forse una delle più noiose per colpa di entrambe le squadre che non spingono se non nel finale

Torna alla sconfitta il Modena che vede la situazione salvezza complicarsi ancora una volta. A Pescara si poteva forse fare qualcosa in più, soprattutto alla luce della partita vista, con i padroni di casa non al meglio della forma, incisivi solo in occasione del gol e non imperforabili in difesa come hanno dimostrato le ultime occasioni create dai canarini.

IL MATCH - Partita equilibrata e senza grandi emozioni quella tra Pescara e Modena. Gli unici sussulti arrivano da due punizioni, una a testa per squadra, che finiscono però in nulla. La prima tirata da Caprari, da buona posizione, ma troppo debole e facile per Pinsoglio; la seconda tirata da Schiavone, schiantata contro la barriera. Al 27' un contropiede in velocità di Politano fa impensierire i canarini, ma il giocatore crossa per Brugman che tenta un tiro dalla trequarti e spara altissimo. Parte forte il Pescara nella ripresa e più volte crea occasioni pericolose, pur non arrivando a tirare in porta. Ci prova Caprari dalla distanza, il più pericoloso dei padroni di casa, e ci prova ancora Brugman che da due passi tira ancora un volta altissimo. Prova a sorprendere il Modena con una bella discesa e cross di Rubin su cui però il Diablo arriva ma troppo sbilanciato per riuscire a tirare. Torna poi ad addormentarsi la partita quando manca ancora mezzora di gioco. Conclusione debole di Zampano al 68' su cui arriva in presa sicura Pinsoglio. Solo un minuto dopo Fedato dà l'illusione del gol ai tifosi canarini tirando una gran botta che si spegne sul fondo passando a pochissimi centimetri dal palo. Al 73' ci prova anche l'ex Pasquato dalla distanza, ma anche in questo caso Pinsoglio può parare senza alcun problema. Calcio d'angolo che cambia campo al 76' per il Pescara, con Rossi che riceve libero sulla sinistra e crossa bene per Sansovini che di testa spara poco fuori dal palo. Quando sembra che le due squadre stiano portando la partita verso il definitivo 0-0, all'82' Politano sfugge a Rubin e tira a fil di palo dalla destra; Pinsoglio non riesce a bloccare la palla ed è gol per i padroni di casa. Occasione incredibile nel finale per il Modena con Ferrari che ribatte a portiere battuto un tiro di Cionek, ma lo alza troppo poco e colpisce in pieno un avversario.

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zampano, Zuparic, Fornasier, Rossi; Selasi (72' Sansovini), Memushaj; Politano (85' Pucino), Brugman, Caprari (57' Pasquato); Pettinari. A disp.: Aldegani, Abecasis, Gessa, Venuti, Vrdoljak, Torreira. All.: Baroni
MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Gozzi, Cionek, Rubin; Schiavone, Martinelli, Signori (69' Marsura); Garritano (90' Acosty), Granoche, Fedato (86' Ferrari). A disp.: Manfredini, Marzorati, Manfrin, Sakaj, Beltrame, Ferrari, Guidiala. All.: Melotti-Pavan
ARBITRO: sig. La Penna di Roma 1
RETI: 82' Politano
NOTE: ammoniti Zampano, Gozzi, Martinelli, Fedato, Calapai, Rossi.