Pro Vercelli Modena 1 - 1, le pagelle | Errore di Pinsoglio, bene Granoche e Beltrame

Grave errore di Pinsoglio che permette ai padroni di casa di passare in vantaggio, buona la prestazione di Granoche e di Beltrame entrato nella ripresa

Ecco le pagelle di Pro Vercelli Modena 1-1.

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo 6.5; Ferri 6.5, Cosenza 6, Coly 5.5, Scaglia 6.5; Emmanuello 6 (74' Beretta s.v.), Castiglia 6 (66' Musacci 6.5), Scavone 6; Di Roberto 6.5, Marchi 7, Fabiano 6 (66' Belloni 6).
MODENA (4-4-2): Pinsoglio 5.5; Gozzi 6, Cionek 6.5, Zoboli 6 (46' Marzorati 6), Rubin 6.5; Nizzetto 6 (76' Martinelli 6.5), Schiavone 6, Signori 6, Fedato 6; Garritano 6.5 (66' Beltrame 6.5), Granoche 7.

MIGLIORI TODAY

GRANOCHE 7 - Solito guerriero, firma il gol del pareggio tirando un rigore con grande freddezza.

PEGGIORI TODAY

PINSOGLIO 5.5 - Effettua due grandi parate nei primi minuti, poi commette un errore clamoroso al 17' quando si fa sfuggire di mano un pallone che si trasforma il gol per la Pro Vercelli.