Pro Vercelli Modena 1 - 1 | Ancora un pareggio in rimonta per i canarini

Ancora una partita difficile per gli uomini di Novellino che passano in svantaggio al 17' e riescono a raddrizzare la partita grazie ad un rigore piuttosto generoso

Ancora un 1-1, il terzo consecutivo. Proprio come al 'Braglia' contro il Lanciano, il Modena passa in svantaggio e deve rincorrere. Un rigore trasformato da Granoche negli ultimi minuti del primo tempo regala il pareggio ai gialloblù.

IL MATCH - Non è una buona partenza per il Modena che si fa subito mettere sotto dai padroni di casa della Pro Vercelli. Al 17' è costretto a crollare anche uno dei pilastri della squadra gialloblù, Carlo Pinsoglio, che non trattiene un colpo di testa di Marchi e facilita il vantaggio dei bianconeri. E' solo Pro Vercelli fino al 39' quando Garritano ruba una palla dando vita ad una delle azioni più pericolose create dai canarini, ma il tiro viene parato da Russo. Solo un minuto dopo ci riprova Garritano, che sbaglia il tiro, ma disegna un buon cross per Granoche, anticipato però da Russo. La pressione del Modena porta buoni risultati costringendo Coly ad un tocco di mano in area. Nonostante le braccia attaccate al corpo, per Pezzuto è rigore. Sul dischetto va il Diablo Granoche che non sbaglia e riporta i compagni nella situazione di parità. Nella ripresa riparte forte la Pro che con Scaglia trova al 49' un incrocio dei pali che nega il vantaggio ai bianconeri. Cresce poi il Modena, anche se di vere occasioni non se ne possono segnalare almeno fino al 67' quando Granoche prova di colpire al volo la palla di coscia, ma non riesce ad essere incisivo. Risponde la Pro Vercelli con Marchi e Di Roberto che dialogano bene crossando poi per Musacci che sbaglia il tiro. Ritmi blandi in questo secondo tempo tra bianconeri e gialloblù che dopo l'incrocio dei pali colpito da Scaglia, non creano più occasioni importanti. L'ingresso al 76' di Martinelli dà vitalità ai canarini: il centrocampista appena entrato ruba un pallone e arriva al cross per Granoche che era però in fuorigioco. Ci prova anche Beltrame che tira bene, ma Russo può parare. Rischia molto il Modena nei minuti di recupero, ma alla fine strappa un pareggio al 'Piola'.

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Ferri, Cosenza, Coly, Scaglia; Emmanuello (74' Beretta), Castiglia (66' Musacci), Scavone; Di Roberto, Marchi, Fabiano (66' Belloni). A disp.: Viotti, Milesi, Liviero, Ardizzone, Secondo, Starita. All.: Cristiano Scazzola
MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli (46' Marzorati), Rubin; Nizzetto (76' Martinelli), Schiavone, Signori, Fedato; Garritano (66' Beltrame), Granoche. A disp.: Manfredini, Calapai, Manfrin, Marsura, Ferrari. All.: Walter Novellino
ARBITRO: sig. Pezzuto di Lecce
RETI: 17' Marchi, 42' Granoche (rig.)
NOTE: ammoniti Zoboli, Scavone, Cosenza