Sambenedettese Modena 1 - 1, le pagelle | Manfredini salva il risultato, Aldrovandi flop

Ancora una partita piena di errori per Aldrovandi a cui non si può comunque rimproverare l'impegno; bene Manfredini nella ripresa

Ecco le pagelle di Sambenedettese Modena 1-1.

SAMBENEDETTESE (4-3-3) Aridità 6; Di Filippo 6, Radi 6, Mori 6.5, Pezzotti 6.5; Sabatino 6, Berardocco 6.5, Damonte 5.5 (51' Candellori 6); Mancuso 6 (87' Di Massimo s.v.), Fioretti 6.5, Tortolano 6 (74' Sorrentino s.v.).
MODENA (3-5-1-1) Manfredini 7; Accardi 6.5, Aldrovandi 4.5, Popescu 6; Calapai 6.5, Laner 5.5, Giorico 6.5, Schiavi 6.5 (78' Olivera s.v.), Basso 7; Tulissi 6 (66' Loi s.v.), Diakite 6 (90' Bajner s.v.).

MIGLIORI TODAY

MANFREDINI 7 - Salva il risultato della partita. Dopo un primo tempo attento e senza grandi preoccupazioni, nella ripresa effettua una grande parata su una punizione di Berardocco, poi para un rigore a dieci minuti dalla fine a Mancuso.

PEGGIORI TODAY

ALDROVANDI 4.5 - Quando si rischia c'è sempre il suo zampino. Si addormenta nel primo tempo aspettando l'uscita di Manfredini e viene graziato dal giocatore della Samb; nella ripresa causa il tiro che porterà poi al tap in del gol di Mancuso e provoca il rigore - poi parato da Manfredini- in maniera clamorosa in scivolata in area sull'avversario.