Sassuolo Cagliari 6 - 2 | Fuochi d'artificio nell'ultima stagionale al 'Mapei Stadium'

Sei gol dei neroverdi, sei marcatori diversi. Il Cagliari esce malamente sconfitto dal Mapei Stadium dove riesce comunque a segnare due gol

Vittoria larga del Sassuolo sul Cagliari nell'ultima partita al Mapei Stadium. I neroverdi regalano ai propri tifosi la possibilità di esultare sei volte nell'arco dei novanta minuti dopo tante sofferenze patite nel corso della stagione. In gol anche Capitan Magnanelli al suo ritorno in campo dopo l'infortunio che lo ha tenuto fuori dai giochi per mesi.

IL MATCH - Torna in campo dopo il lunghissimo infortunio Francesco Magnanelli che al 7' segna il suo primo gol in questo campionato e porta in vantaggio il Sassuolo approfittando di un pallone all'indetro di Berardi che il capitano calcia fortissimo dal limite battendo Rafael. Vivace il match del Mapei Stadium dove al 12' Berardi raddoppia con un bel tiro dalla distanza approfittando di un errore di Rafael. Solo due minuti più tardi segna anche Politano che recupera palla sulla trequarti poi avanza e libera una botta di sinistro che per la terza volta batte Rafael. Prova ad accorciare le distanza Sau di testa al 25', ma al 34' il Sassuolo cala il poker mandando in rete anche Sensi direttamente da calcio di punizione battuto dal fondo: Borriello si tuffa disturbando Rafael che non segue più il pallone e lo guarda entrare in porta. Nella ripresa la lista dei marcatori ricomincia ad allungarsi quando al 56' Borriello posizionato in barriera commette fallo di mano su una punizione di Aquilani ed è calcio di rigore: sul dischetto va Iemmello che non sbaglia. Risponde subito il Cagliari con Ionita che di testa insacca un assist di Tachtsidis. Deve poi salvare sulla linea la difesa neroverde su un colpo di testa di Bruno Alves che Consigli non riesce a bloccare. Prova a mettere a segno una doppietta Politano al 76', ma Rafael si immola e blocca tutto rimediando anche un calcione. Chiedono un rigore nel finale gli ospiti quando Consigli in uscita sembra toccare un piede di Faragò lanciato verso rete, ma Nasca lascia giocare. Al 90' arriva anche il gol di Matri che ribatte in rete un assist di Lirola.

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Antei, Acerbi, Peluso; Aquilani (75' Biondini), Magnanelli, Sensi; Berardi, Iemmello (66' Matri), Politano (83' Ragusa). A disp.: Pomini, Pegolo; Letschert, Cannavaro, Gazzola, Missiroli, Mazzitelli, Pellegrini, Defrel. All.: Eusebio Di Francesco
CAGLIARI: Rafael; Isla, Pisacane, Bruno Alves, Murru; Tachtsidis, Padoin (46' Ionita); Joao Pedro (74' Han), Sau, Farias; Borriello (61' Faragò). A disp.: Bizzi, Crosta, Salamon, Oliveira, Miangue, Di Gennaro, Deiola, Biancu. All.: Massimo Rastelli
ARBITRO: Sig. Nasca
RETI: 7' Magnanelli, 12' Berardi, 14' Politano, 25' Sau, 34' Sensi, 56' Iemmello, 60' Ionita, 90' Matri
NOTE: ammoniti Pisacane, Peluso, Bruno Alves, Borriello, Isla, Sau.