Sassuolo Empoli 3 - 1, le pagelle | Missiroli il migliore, bene anche Floccari

Grandissima prestazione del Missile che fa una delle sue migliori partite da quando è in Serie A con il Sassuolo. Premiato l'impegno di Floccari

Ecco le pagelle di Sassuolo Empoli 3-1.

SASSUOLO: Consigli 5.5; Gazzola 6, Terranova 6, Acerbi 6.5, Peluso 5.5; Taider 6, Magnanelli 6, Missiroli 7.5; Berardi 7 (80' Biondini s.v.), Floccari 7.5 (78' Pavoletti s.v.), Sansone 6.5 (88' Brighi s.v.).
EMPOLI: Bassi 5; Hysaj 5.5, Tonelli 5, Rugani 5.5, Mario Rui 6; Vecino 6, Valdifiori 6, Croce 6.5 (79' Tavano s.v.); Zielinski 6.5 (68' Signorelli 6), Pucciarelli 5.5, Maccarone 5.5 (65' Mchedlidze 6).

MIGLIORI TODAY

MISSIROLI 7.5 - Partita di grande classe da parte del 'Missile' che, oltre a recuperare e tenere tante palle a centrocampo, diventa decisivo siglando il gol del 1-1 che riapre la partita.

FLOCCARI 7.5 - Giocatore ritrovato. Dopo le difficoltà dello scorso anno, torna protagonista in Serie A e lo fa con grande impegno e spirito di sacrificio. La sua partita è perfetta: colpisce una traversa nel primo tempo e segna il gol del 2-1.

SANSONE 6.5 - Un po' sottotono nel primo tempo, nella ripresa cresce e diventa un grande pericolo per la difesa dell'Empoli che si perde dietro alla sua velocità. Conquista un rigore e dà il via all'azione del primo gol dei neroverdi.