Sassuolo Empoli 3 - 1 | Neroverdi inarrestabili, tre punti d'oro

Vittoria importantissima per il Sassuolo che dà continuità al risultato ottenuto a Parma. In rimonta, i neroverdi di impongono su un Empoli ben disposto in campo

Potrebbe essere la partita della svolta per i neroverdi quella di questa sera. Il Sassuolo trova una vittoria contro una diretta concorrente per la salvezza e dimostra di poter fare un campionato più tranquillo rispetto a quello della scorsa stagione.

IL MATCH - La partita appare piuttosto bloccata, ma il Sassuolo ha nel primo quarto d'ora un paio di buone occasioni con Acerbi e Taider. Al 18' però Croce sblocca il risultato approfittando di una disattenzione di Taider che arriva in ritardo a coprire. Poco dopo segna Floccari ma in evidente fuorigioco e il gol non è valido. C'è tempo anche per un incrocio dei pali per l'Empoli e per un grosso errore di Colombi che lascia la palla nei piedi avversari. Il primo tempo si chiude sul'1-0 per gli ospiti. Nella ripresa il Sassuolo impiega qualche minuto prima di rientrare mentalmente in campo. Poi al 54', alla prima azione, Sansone si smarca, passa a Taider che confeziona un bellissimo cross per Missiroli che insacca. Pochi minuti dopo Sansone conquista un calcio di rigore che Berardi manda sulla traversa. Ma al 60' ci pensa Floccari a ribaltare il risultato con un tiro che diventa pallonetto deviato da un avversario e finisce in rete. Ora l'Empoli non riesce più a tenere il ritmo dei neroverdi e con un'azione in velocità al 73' arriva anche il sigillo di Berardi.

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Terranova, Acerbi, Peluso; Taider, Magnanelli, Missiroli; Berardi (80' Biondini), Floccari (78' Pavoletti), Sansone (88' Brighi). A disp.: Polito, Pomini, Bianco, Antei, Longhi, Chibsah, Gliozzi, Floro Flores. All.: Eusebio Di Francesco
EMPOLI: Bassi; Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Croce (79' Tavano); Zielinski (68' Signorelli), Pucciarelli, Maccarone (65' Mchedlidze). A disp.: Pugliesi, Biggeri, Laurini, Barba, Bianchetti, Moro, Laxalt, Aguirre, Rovini. All. Maurizio Sarri
ARBITRO: sig. Orsato di Schio
RETI: 18' Croce, 54' Missiroli, 60' Floccari, 73' Berardi
NOTE: ammoniti Maccarone, Taider, Magnanelli